互联网

Aruba 推出Instant On AP22,为小型企业提供丰富Wi-Fi 6网络解决方案

来源:网络    作者:      2020年09月01日 12:54

导语:

  在技术与商业瞬息万变的环境之中,小型企业面临着更大的挑战,他们必须致力于利用线上和线下的各种渠道为客户提供高质量的产品与服务。在数字化的背景下,尤其需要强大且安全的网络基础构架为客户提供卓越的在线体验,同时提高员工的工作效率。

  作为最新迭代的Wi-Fi技术,Wi-Fi 6(802.11 ax)的优越性能和安全特性能够提供出色的客户体验,增强企业的业务运营能力。然而,与大型企业不同,小型企业面临的主要挑战通常是缺乏IT专员来负责新兴科技的部署。

  随着Aruba推出了针对小型组织需求而设计的Wi-Fi 6系列接入点 (AP),这种情况正在改变。如今,Aruba不断扩充该系列的产品阵营,致力于为小型企业提供更佳网络体验。

  企业希望从Aruba的产品中获得安全可靠并且易于部署和管理的网络服务。Aruba最新的Aruba Instant On AP22 接入点经过Wi-Fi 6的认证,能够提供更快的网速、更低的延迟和更先进的Wi-Fi 6安全功能。借助Instant On AP22,中小型企业和组织得以采用简单、安全和智能的网络连接解决方案,并通过更加经济、便捷的方式增强用户体验。

  全新Aruba Instant On AP22具有以下优化性能:

  正交频分复用多址接入(OFDMA):对于任一设备和流量类型,每个通道上都可以同时处理多个支持Wi-Fi 6的客户端。

  多用户多入多出技术(MU-MIMO):同时服务多个Wi-Fi 5和Wi-Fi 6客户端,从而提高每个用户的吞吐量。

  Wi-Fi速度提高至1.7Gbps:超快的Wi-Fi连接,可实现无缝的视频流,以及打造在多个设备上不间断的在线游戏体验。

  Aruba天线增益进阶行动网络共存功能(ACC):通过最大程度地减少来自3G / 4G / LTE蜂窝网络和其他分布式天线系统的干扰,最大化Wi-Fi性能。

  目标唤醒时间(TWT):建立客户端与AP通信的时间表有助于降低功耗,延长客户端的电池寿命。

  向后兼容:与所有旧版设备(802.11b / g / n / ac)以及所有Wi-Fi设备兼容,因此您无需为新设备更换智能手机和平板电脑。

  IDC预测,到2021年将有超过3.16亿个Wi-Fi 6设备进入市场。Aruba全球副总裁兼中小企业事业部总经理Amol Mitra认为,Aruba对Instant On系列的最新扩充对中小型企业无疑是一件好事。通过采用Aruba Wi-Fi 6系列产品,小企业主不仅能够抓住并利用当下的机会,还可以为未来做好准备。

  卓越性能与轻松部署,“只需一杯咖啡的时间”

  AP22的容量是802.11ac接入点的四倍,无论是远程办公场所、“线上+线下”混合教室还是新式零售店和精品酒店,AP22在任何环境中都能确保出色的用户体验。目前,很多组织为了适应疫情下的商业环境而调整或改变工作方式,例如,从与客户面对面互动转变为线上互动,或从全体员工在公司办公转变为在家办公。对于这些组织而言,Aruba Instant On AP22是一项附加能力,为其提供了额外的安全网络,以确保各项工作在特殊时期得以继续平稳运行。

  与Aruba Instant On系列中的其他产品一样,AP22可以轻松地与现有的Instant On室内外接入点以及最近推出的1930交换机进行集成,并且可以通过Instant On移动应用程序和云端的Web门户进行设置和集中管理。然而Instant On设置起来却非常简单和便捷,“只需要一杯咖啡的时间,” Amol Mitra形容道。

图片1.jpg

  Aruba提供丰富的场景解决方案,助力小型企业成长

  小型企业有各种形态和规模。Aruba Instant On为他们提供了多种合适的解决方案,例如:

  零售店/咖啡馆:对于零售商来说,网络的连接和安全性对于运营至关重要。提供流畅的销售点(PoS)系统,以用于路边取货,工资单,库存控制和访客访问,是成长中的企业所必须具备的。借助Aruba Instant On AP11和AP22,小型企业主可以获得经济高效、易于管理的高速Wi-Fi解决方案,来满足当今繁忙商业环境中对移动、物联网和安全性的需求。

  酒店业:无论是小型旅馆还是精品酒店,快速、安全和可靠的网络访问是为宾客和员工提供卓越体验的关键。 Aruba Instant On AP11D、AP12、AP22和AP17非常适合那些需要室内外无缝连接以及全面覆盖,并且需要提供流畅的室内Wi-Fi体验的小型酒店。

  职场办公室:高性能笔记本电脑、数据密集型业务应用程序以及交互式语音和视频协作工具需要能够同时处理所有问题并保持稳定的无线网络。Aruba Instant On AP15和AP22接入点以及Instant On 1930 24或48端口交换机旨在满足职场办公室的需求,以便保持与客户的联系畅通以及员工生产力提升的需求。

  此外,如果中小企业用户需要定向营销和分析等更多专业化的功能,以增强客户参与度,增加收入并提高品牌忠诚度,那么 ,Aruba已与领先的电子Aislelabs,Purple,SkyFii,Wavespot和Zoox Smart Data合作,将Aruba Instant On转变为功能强大的营销平台。 每个供应商都会提供一套独特的免费优质服务,可以在几分钟内进行配置并快速产生结果。若客户需要如远程VPN等其他功能,Aruba还可提供更多合作伙伴解决方案和独特增值功能。

  Aruba中国区总裁谢建国表示:“有线和无线网络连接在当今的商业世界中起着至关重要的作用。 无论规模大小,任何企业都无法承受停机、破坏性的数据泄露或客户忠诚度的降低带来的高昂代价。” 自从去年推出以来,Aruba Instant On系列产品的使命一直是为小型企业提供工具和技术,通过世界一流的网络连接解决方案为客户提供卓越的无线体验,提高员工的工作效率。借助Instant On,小型企业可拥有在当今多变的商业环境中制胜所需的便捷性、安全性和智能性。

  关于适用于小型企业的Instant On系列产品的更多信息,请访问www.ArubaInstantOn.com。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号