互联网

旭辉把追求产品质量的精神发挥到极致

来源:网络    作者:      2020年09月04日 11:15

导语:

多年来,我国房地产行业蓬勃发展,直接带动了我国的城镇人均居住面积也进一步扩大。现阶段,伴随着人们的生活水平不断提高,住房需求已经从简单的“有没有”向“优不优”转变,品质型产品越来越受到青睐。

面对品质型需求日渐成为引领市场的主流发展方向,国内房企积极转变发展模式以加强产品的市场说服力。其中,2000年成立于上海的旭辉集团,作为一家以房地产开发为主营业务,定位于“美好生活服务商、城市综合运营商”的综合性大型企业集团,成立20年来,秉承“用心构筑美好生活”的使命,始终追求“有质量的发展”。

例如在河南,旭辉把追求产品质量的精神发挥到极致。2020年是旭辉进驻河南市场的第4载,4年来,旭辉不断深入城市,理解城市文化与居住内涵,在研发与提升产品力上一直不遗余力。旭辉江山花园,将美感与高质量人居完美融合,2018年荣获法国双面神“GPDP AWARD”国际设计大奖;望岳府取法经典景观元素,融汇千载精粹于一府,通过与现代潮流的对话碰撞而产生新的美学概念。

而且,旭辉持续通过敏锐的客群洞察力打造高质量产品,以强大产品力赢得客户并引领行业发展。据了解,旭辉在2019年创造性地提出打造房地产业"透明工厂"的理念,针对客户最关注的敏感点和需求,在标准、材料、过程、检验、服务五大筑房环节给予客户极大地安全感。

首先,在工艺工法环节,旭辉在透明工厂内单独开辟出一方材料展示空间,从细节处展现"材料透明",在确保质量与使用功能的前提下,臻选符合业主使用需求的高品质材料;其次,在施工环节,旭辉开放了从土建到精装交付的每一个建造环节,部分项目采用现场直播(云直播)的方式,让现场和未到场的客户都能提前感受新家的温馨;另外,在检测环节,旭辉实行从材料检测、过程检测再到交付检验,专业检测手段与第三方检验机构并行的方式;再有,在建造环节,旭辉尽可能严谨地去还原客户心中对美好家园的期许;最后,在服务环节,旭辉也力求通过全程伴随守护每一个家庭梦想。

旭辉认为,除了以产品质量为基石外,更要注重保持创新精神,审时度势,优化产品,才能在竞争愈加激烈的市场中保持自身优势地位。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号