互联网

2020 OPPO开发者大会将于9月24日线上开启!

来源:网络    作者:      2020年09月07日 18:05

导语:

近日,OPPO公布2020 OPPO开发者大会(ODC20)将于9月24日在线上开启。目前,大会已启动公开预约报名,微信搜索“OPPO开放平台”公众号,或登录“2020 OPPO开发者大会”官方网站即可预约报名,报名时间为9月1日至9月23日。



据了解,2020 OPPO开发者大会是OPPO面向开发者、合作伙伴及用户的年度盛会。本次大会以”智融合 共未来”为主题,围绕软件体验与服务升级、多元生态开放、跨场景间的互融互通,洞察万物互融时代趋势与创新机遇,携手开发者与合作伙伴共创革命性的用户体验。

OPPO期待以线上沟通的方式,与开发者、合作伙伴共同探讨万物互融时代下的融合与共创。大会除主会场外,同时设置了7个专场,分别为应用服务专场、云与loT专场、技术能力开放专场、游戏专场、商业专场、内容生态专场和安全专场。

届时,行业开发者、合作伙伴以及用户,将见证OPPO在软件平台、IoT生态、互联网服务等诸多领域的前沿创新和优质服务。

意向参与本次大会,可通过微信搜索并关注“OPPO开放平台”公众号,或登录OPPO开放平台官网进行报名。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号