互联网

打好英语启蒙基础,叽里呱啦为孩子创造良好的英语启蒙环境

来源:网络    作者:      2020年09月08日 09:36

导语:

苏格拉底说:教育不是灌输,而是点燃火焰。而这个理念和启蒙教育的属性更是十分契合,给孩子的启蒙教育,往往并不是以“习得”为目的,而是激发幼儿的兴趣以及一定的了解基础,以应对将来的成长需求。

幼儿英语启蒙更是如此,学习一门语言最应该打好的基础是有一定的语言环境,能够让孩子得到丰富的启蒙输入。英语启蒙阶段,往往需要家庭给孩子营造一定的英语环境,培养孩子的学习兴趣和英语基础。

在孩子英语启蒙的初期,选择短时高频的AI互动课会更合适。通过真人与动画相结合的方式进行教学,趣味性更强,并且性价比很高。同时AI互动课具有较强的互动性,对孩子来说比较有吸引力,面对卡通画面也不会产生紧张感。对孩子来说,这并不是一项任务,反而更像是一种游戏。



0-8岁英语启蒙APP叽里呱啦

动画、儿歌、游戏、绘本等形式都是孩子感兴趣的,叽里呱啦结合孩子的兴趣进行教学,更好的调动孩子的学习兴趣。采用沉浸式互动教学,在课程里再现孩子的日常生活情景,并加入非常多有趣的互动环节,让孩子更容易理解,做到真正的可理解性学习及应用。每节课的课程控制在8-15分钟,短时高频,让孩子可以更高效地进行英语启蒙。

叽里呱啦专注于0-8岁孩子的英语启蒙,内容设置呈体系化,有适合0-2岁孩子的英语早教课和2-8岁的英语体系课“呱呱美语课“。呱呱美语课根据孩子的认知和语言发展设置课程体系,科学细分7个级别,让孩子从听说读写四个维度全面提升。课程对标新课标与剑桥少儿英语考试的CEFR标准,学完全部课程的孩子基本能掌握小学英语90%的知识点。



叽里呱啦英语启蒙APP优势

作为听说读写一站式的英语启蒙APP,叽里呱啦提供体系化课程,通过“真人+动画故事”的教学视频,以互动游戏的方式对孩子进行英语教学。每节课后还有AI测试环节,能在第一时间检查孩子是否掌握知识点,及时反馈和鼓励,孩子喜欢,学完每一节课都会很有成就感!

叽里呱啦专注于0-8岁儿童英语启蒙,有着对教育本身的执着和敬畏,提出并践行 “好的教育不应该是奢侈品”的理念,提供优质的教育质量和高性价比,为全国四千多万家庭的英语启蒙 “第一课”打下了坚实的基础。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号