互联网

柔宇科技2020年第一枪:RoWrite2 口碑市场双丰收

来源:网络    作者:      2020年09月08日 11:30

导语:

8月12日柔宇科技的智能手写本RoWrite2 正式上市销售,且于8月18日登陆柔宇科技官网和京东电商平台。作为智能手写本RoWrite1的更迭产品,RoWrite2 一直都备受关注。

RoWrite2是一款采用柔性传感技术的电子手写类设备,基于轻薄柔的电容式传感技术将普通纸笔书写的内容进行电子化,并自动上传和存储,该产品价格亲民且外在风格大气,受到商务、教育等众多人群的认可。

RoWrite2作为RoWrite1的2.0产品,在原有技术上,进行了多方面创新。据了解,RoWrite2 重量约248克,体积小巧,便于携带。此外,RoWrite2 技术原理基于轻薄柔的电容式传感技术,先进的技术,使智能手写本,只需普通纸搭配特定的笔,能为消费者带来与真实纸笔书写毫无差别的感受。重要的是,RoWrite2还原度高,敏度、准确度、压感等级均属于行业领先水平,更易于做到纸屏同步,给使用者带来绝佳体验。

值得一提的是,为满足受众人群的需求,RoWrite2 的革新还体现在续航能力上,RoWrite2无需电脑供电的情况下,可支持连续10个小时离线书写,待机最长可达30天,强大的续航能力,让其不仅得到了商务人士的喜爱,还受到很多备考人群的青睐。

除了消费者的认可外,RoWrite2 也受到了行业的认可,将众多大奖囊括在手,其中包括美国IDA国际设计奖办公用品类金奖、美国IDA国际设计奖教育类铜奖、中国创新设计红星奖、意大利A’Design Award银奖、台湾金点设计奖、美国SVIEF 2020创新颠覆奖、2020美国CES科技突破奖等等。

RoWrite2 可以说是柔宇科技在2020年的第一枪,它的成功证明了柔宇科技在全柔性屏方面的更进一步,同时也让人们看到柔宇科技的在柔性电子方面的又一角冰山,让越来越多的人正视这个“独角兽”企业。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号