互联网

木瓜移动申请创业板 抓住出海机遇引领企业出海

来源:网络    作者:      2020年09月11日 16:49

导语:

创业板市场可以推动创业、创新型企业发展,这类企业在创业板可以获得资本支持,有利于企业成长。不少创业、创新型企业都积极申请创业板。近几年,国内比较火的一个词汇就是“出海”。随着我国“一带一路”政策的推出,国内涌现一批具有实力参与国际分工的企业。木瓜移动作为深耕互联网海外营销服务12年的企业,木瓜移动也积极申请创业板。



木瓜移动积极申请创业板  帮助企业实现精准营销

木瓜移动主营业务是为中国企业提供互联网海外营销服务,通过在脸书(Facebook)、谷歌Google)、优兔(Youtube)、推特(Twitter)等海外主流互联网营销渠道进行广告投放,帮助中国企业在海外获取客户,向海外推广品牌和推介产品。木瓜移动在海外进行投放的广告有搜索展示类广告和效果类广告两大类。木瓜移动拥有自主研发的智能营销平台,通过互联网海外营销技术帮助企业精准的瞄准受众人群,从而进行高效的出海营销。



木瓜移动积极申请创业板 帮助企业更好出海

企业靠着本身的营销方式想要快速打开海外市场的大门比较困难,往往会遇见很多难题,浪费许多成本。出海公司可以选择木瓜移动这类有着丰富互联网海外营销资源和技术的公司进行合作,提升出海效率。然而,互联网海外营销服务需要不断的升级技术、扩大研发,木瓜移动申请创业板可以帮助该企业更好发展,能够推动企业更好的服务于互联网海外营销领域。创业板自2009年10月30日启动以来,一直肩负着促进企业自主创新,推动新兴产业发展的历史使命。国内涌现出一批新兴产业申请创业板,在创业板的带领下会有更多优秀的公司脱颖而出。



木瓜移动申请创业板 帮助企业抓准出海机遇

国际化不断加剧,企业想要更好发展就必须抓住“出海”机遇。木瓜移动作为一家互联网海外营销领域的知名服务商,具有丰富的海外互联网推广经验,已经累积服务客户超5,000家。相信,木瓜移动申请创业板会聚焦资本,升级技术、扩大研发,帮助国内企业抓住国际机遇,在出海洪流中为国内企业精准瞄准受众人群,实现精准化营销。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号