互联网

一人患病、众人均摊,水滴互助为你提供一份有力保障

来源:网络    作者:      2020年09月11日 15:39

导语:

网络互助是一种花小钱、防大病的网络互助机制,这种机制吸引很多经济条件一般但是却又具有风险意识的家庭加入。网络互助的出现,一方面为低收入家庭提供了有效的健康保障,缓解因不幸罹患重病而带来的经济压力,另一方面也能一定程度上满足大家的精神需求。

而水滴互助作为一家真实可靠的网络互助平台,秉持一人患病、众人均摊的互助原则,成为低收入家庭的首选。



据悉,水滴互助每月只需要均摊几元钱,在患重病的时候就可以得到最高30万元的互助金保障。在日常生活之中,可能就是每月省下一杯奶茶钱,但是放在水滴互助,关键时刻可以成为救命钱。根据现代人的需求,水滴互助的互助计划主要分为三类,分别为0-17岁少儿健康互助计划、18-50岁中青年大病互助计划、51-65岁中年抗癌互助计划,针对不同的人群水滴互助推出不同的互助计划,大家可以自行选择。

水滴互助低门槛、高性价比的网络互助社群,如果加入水滴互助,不幸遭遇大病时就有一定的保障,可以大大减轻家庭的负担。与传统保险产品对比,水滴互助使用起来更加灵活、价格实惠,大多数家庭都可以接受。目前,水滴互助已经累计为超过12000个患病会员家庭划拨超过16亿元互助金。

未来,水滴互助将持续为患病家庭提供病前保障,并且严格制定平台提供互助金的规范,为社会上的弱势群体减轻家庭负担。水滴互助一直希望,每一个家庭都能够用最低的代价,有对抗疾病的勇气和力量。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号