互联网

自考文凭的价值在哪里?备战自考选恒企自考更靠谱

来源:网络    作者:      2020年09月16日 10:54

导语:

在基础工作、重复劳动被人工智能取代的趋势下,各行各业对高端人才的需求增长,学历的重要性也尤为凸显。很多人工作后,因为没有本科学历,个人发展受到阻碍,提升学历的渴望十分迫切,自考也成为一条光明大道。但也有不少人质疑,自考文凭含金量有多高?自考文凭是否有用? 恒企自考来帮你分析一下。



一、求职就业

毕业生在填写简历时,“学历”是重要的一栏。如今就业压力大,人才竞争激烈,学历是工作的敲门砖,一份本科学历,是进入好企业的必备。

二、升职加薪

在工作中,一个员工的综合能力是至关重要的。但现实是,很多单位本科工资比专科工资高一档,且奖金和提升机会更多。在职场上,因为缺少本科学历与升职加薪失之交臂的情况屡见不鲜,不如通过自考来突破这个瓶颈。

三、考评职称,考研究生

如果你从事的工作是理工类,或是教师类的,职称是非常重要的。没有本科以上学历,没有资格评高级职称。本科学历可以直接报考研究生,而专科生只能在专科毕业满两年后,才可以报考部分类型研究生。

四、考证

许多国家职业资格证都要求本科以上学历,如公证员、律师、法官和检察官的司法考试报名条件要求必须是本科以上学历。

除此以外,出国留学、积分落户、信用征集……生活中很多方面都会用到本科学历。目前自考学历的含金量在所有成人教育学历中是最高的,有了自考文凭,你的未来将有更多的可能。而选择一个优质的自考教育机构,会让你的自考更顺利。

恒企自考“松果网校”从深耕培训领域17年有余的恒企教育中孕育而生,拥有雄厚的师资力量,丰富的教育资源以及创新优化的课程。恒企自考提供班主任服务保障,有专属班主任跟进,针对学员提出的问题有问即答。很多学员因为还在工作的关系或其他因素,会影响学习进度,恒企自考提供超长服务期保障,3年循环听课+1年免费重修。恒企自考智能题库保障,带领学员进行真题练习及解析,提前适应考试环境;还提供学位证书指导保障,设置专属指导课,一站式解决考生证书申请问题。

恒企自考通过多项服务保障,为考生打造管家式自考服务,从报考到取证,让考生安心备考。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号