互联网

货比三家爱玛篇:说这个牌子的电动车更好,没人反对吧?

来源:网络    作者:      2020年09月17日 10:24

导语:

作为新时代“肤浅”的人类,如果不具备好看的皮囊,谁又想要深入了解你有趣的灵魂?电动车也是同理。毕竟,没有好看的外观,怎么吸引到继续探究的目光呢。而爱玛电动车就是这样一个品牌,能令人一眼爱上它的颜值,然后沉迷它的配置与性能,从此在坑底躺平,再也不想出来~

  (图注:爱玛电动车)

  学生挚爱,极客X100

  说起潮流感,极客风,就一定绕不开爱玛极客系列,无论是大极客(极客X301)、小极客(极客MIX),还是极客X100,都流淌着未来感与科技感MAX的设计血液。棱角分明、线条凌厉,配合上大胆的撞色设计,让这个系列的车型永远都抢占着消费者的视觉高地。与此同时,作为爱玛换代产品中的豪锂电动车,极客X100作为锂电小电自,却拥有强悍的续航表现,保证让每一个追风少年(女)可以打卡到自己最爱的景致。

  (图注:爱玛极客X100电动车)

  女神心仪,爱玛E350

  在大城市打拼过的每一个白领都知道,要挤高峰期的地铁公交,就永远别想保证精心搭配的装束还能保持整洁。可是,私家车拥有太难,自行车不适合裙装,普通电动车的外观又着实不敢恭维……好在,有爱玛E350在,让女神保持衣装得体,即便高峰拥堵的路上,也照样从容不迫。

  (图注:爱玛E350电动车)

  自由百搭,爱玛折叠车

  共享单车的出现,无非是因为保有一辆人力自行车需要一定的空间成本,而且在出行场景中又备受限制。于是,大家开始寻求一种出行的更优解:Ta的身材一定要小,甚至小到后备箱里轻松存放;Ta的性能不能太平庸,最好能在拥堵的街道上穿梭自如;更重要的是,Ta的颜值一定要高,好让骑行者随时随地可以产出美美的街拍照。

  好在,爱玛折叠车的出现,让这些问题都不再是难点。

  (图注:爱玛折叠车)

  宝妈带娃,爱玛小蜜豆

  当安全成为刚需,当带娃被视为第一需求,普通电动车就再也无法入得了家长的眼。而当安全性能足够的时候,设计得不够萌趣可爱,宝贝们却也是一定不会买账。作为市面上唯一推出亲子车系列的爱玛,不仅将电动车安全设计做到了能令家长放心的程度,也把亲子车设计成为宝贝们会喜爱的款式——玛卡龙配色,萌趣贴花,再搭配上官方暖心包里的可爱头盔和雨披……小朋友的快乐,从来都不难得。

  (图注:爱玛小蜜豆电动车)

  遥寄当年,爱玛副董段华女士的一句“像设计时装一样设计电动车”,至今振聋发聩,爱玛科技集团也一直秉持这样的设计理念,不仅深刻洞察用户的出行痛点,还时刻关注用户的审美需求。这也是为什么,爱玛电动车总能踩准潮流的鼓点,让出行从不落风尚。


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号