互联网

如何逃离“脱发陷阱”?生发药HeyBro米诺地尔搽剂口碑走红天猫

来源:网络    作者:      2020年09月18日 09:40

导语:

不可否认,明星是个“高薪”职业,动辄数千万的片酬,令绝大多数人都望尘莫及。与之相呼应,熬夜、压力、节食也是他们的家常便饭,在此情况下,脱发似乎也趁虚而入了。

近几年,脱发和明星每每都冲上微博热搜。而最早的鼻祖非杨幂莫属,因为发际线高,杨幂被众网友推向了热搜。随后何炅、吴彦祖、李亚鹏、贝克汉姆、詹姆斯等,都曾因脱发问题而闯入公众视野。



然而,当明星们遭遇“灭顶之灾”时,普通人也未能幸免。以中国为例,目前中国脱发人数已达到2.5亿,其中20-30岁年轻人正成为脱发的主力军。这也意味着,处于世界“秃头”洼地的中国,正在步入脱发时代。

说实话没有人愿意脱发,和人类终极命题没有人愿意死亡如出一辙。为了对抗脱发,进入21世纪后,人类不惜“逆天改命”,耶鲁大学、纽约大学从基因、毛囊等方面,均有重大突破性发现。然而,这些技术冲出实验室走进现实,仍需时日。



新科技被困于实验室,不代表人类面对脱发就束手无策。事实上,早在上世纪80年代,科学家就为人类带来了一丝曙光。1986年,美国科学家攻克了“生发药”技术,推出了世界首款米诺地尔搽剂。

米诺地尔搽剂的问世,将人类带进了药物治疗脱发的新时代。1988年,美国FDA正式批准米诺地尔用于治疗雄脱。在FDA的加持下,米诺地尔很快走进了全球近百个国家的市场,其中就包括人口重镇中国。



现实中,中国人秃头率明显低于美国、日本和欧洲国家,但同时不可否认的是,中国脱发人数却极其庞大。为了对抗脱发,中国也将米诺地尔纳入了攻关日程。事实上,直到21世纪初,中国企业才终于掌握了米诺地尔生产和研发技术。

不过,此时距离米诺地尔的“平价时代”仍差一次战略合作。2019年,国民健康新品牌HeyBro硬核男士与振东制药达成战略合作,携手攻关新一代“生发药”。可喜的是,次年国内首款平价高质“生发药”HeyBro米诺地尔搽剂就实现量产。值得一提的是,该搽剂一经问世便立即风靡白领圈,登陆天猫平台后更是口碑爆棚,短短半月内,就获得了年轻人的认可和青睐。



如今,远离脱发、告别秃头正成为年轻人们最强诉求。尽管目前医学条件下,人类仍然不能治愈脱发,但延缓脱发的发生,已不再是什么难题。临床数据显示,悄然走红天猫平台的“生发药”HeyBro米诺地尔搽剂,其有效生发率高达85%,与国际主流米诺地尔产品平分秋色。新一代“生发药”能否助力秃头少男少女逃离“脱发陷阱”,那就拭目以待吧!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号