互联网

苏宁金融供应链12号资产支持专项计划成功发行

来源:网络    作者:      2020年09月18日 16:39

导语:

9月18日,由苏宁保理作为原始权益人、苏宁金融作为差额补足方的供应链ABS产品“华泰资管-苏宁供应链12号资产支持专项计划”在深圳证券交易所成功发行,发行规模5亿元,再次表明资本市场对苏宁金融的认可。这是苏宁金融发行的第九期供应链资产支持专项计划,累计发行规模已超90亿元。



在当前债券市场资金趋紧、民营企业融资困难的时期,苏宁金融再次成功发行供应链资产支持专项计划,体现了苏宁金融强大的增信实力和发行能力。

据了解,苏宁金融于今年2月份获得国内最高AAA主体信用评级,今年已累计发行3期供应链ABS及2期消费贷款ABS,并于本月获得消费分期资产支持专项计划储架发行额度30亿元。

苏宁金融相关负责人介绍,公司资产证券化已形成常态化操作态势,为苏宁金融提供了稳定的低成本资金来源,进一步提升了其普惠金融服务能力。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号