互联网

歌手殷紫嫣、主持人砚雨直播间首秀,顺联动力启动明星直播带货

来源:互联网    作者:      2020年09月21日 11:32

导语:



现如今各路明星纷纷做起直播带货,虽然不像带货主播一样频繁做直播带货,但是明星带货的人数已经在开始慢慢的增加,越来越多的明星开始选择与专业平台合作带货。

近日,原创歌手殷紫嫣、知名主持人砚雨一同官宣:9月19日晚7点,在顺联动力直播间开启个人直播带货首秀。通过顺联动力平台、顺势而为超级MCN机构,共同打造“才艺+直播带货”新玩法。

据本次活动策划人员透露,直播期间,殷紫嫣在线为粉丝献唱,教粉丝正确发声方法,教主播带货达人如何保护嗓子,边娱乐,边学习。同时,砚雨和紫嫣为大家准备了超多超值优惠产品和超级福利大抽奖,让每一个观看直播的用户都能实实在在的享受到“一边玩,一边买买买”的快乐。 

继抖音千万粉丝知识红人导师卢战卡、中国政要访谈节目知名主持人刘美希相继在平台直播间开启直播首秀后,现在又有原创歌手殷紫嫣、知名主持人砚雨等跨界明星的强势入驻,顺联动力正吸引着越来越多的明星网红加入。事实上,从电商行业来看,顺联动力入局直播领域不算早。为什么还会有这么多明星网红要加入顺联动力平台直播带货?

有行业资深专家分析,吸引众多头部主播到顺联动力开播,是因为社交电商俱备社群流量的变现价值,平台拥有近9000万用户粉丝和强大供应链,吸引了众多像卢战卡这样千万级粉丝大咖在顺联动力平台直播。而更深层次原因,则是顺联动力影响力的与日俱增。

据了解,顺联动力于今年4月正式上线直播间,开放一周即有4000多位商家和用户主播入驻直播间。为了更快抢占电商+直播带货市场,顺联动力积极探索重点布局。平台目前已和顺势而为、凌绝文化、嗨呀文化、神州基地等多家专业MCN机构开展合作业务,共同开启直播间明星网红孵化计划。

同时,平台通过内部培育网络达人,打造自身的主播矩阵,完善直播间的内容生态建设,形成海量精彩、多元化的综合视频社区,从而推动公司整体新零售业务健康发展。

明星本就是公众人物,经常面对镜头,所以他们做起直播卖货来比普通人要容易很多,而且能比普通人表现得更加自然。作为明星,原本就自带的粉丝量,是他们对比普通人的绝对优势。通过直播带货这样一种方式,可以吸引到很多的消费者,从而提高销量,将流量快速变现。顺联动力与明星合作,对于平台来说,明星、网红IP赋能,能够有效拓宽营销渠道,提升销售效率,同时加速品牌曝光度和产品转换率。而明星通过平台,则可以提高自己的曝光量,吸引到更多的粉丝,达到双赢的结果。

对于未来的直播业务发展方向,顺联动力直播项目负责人表示,虽然电商+直播带货源源不断的吸引着新的“掘金者”入局,但只有能持续不断产出优质内容的平台才能真正在竞争中突围成功。接下来,顺联动力直播间将致力于构建健康的直播生态圈,增强自身直播板块核心竞争力,打造全新的、更高效的品牌营销传播方式和商业模式,推出更多的玩法,让消费者开心购物的同时,更好地为主播赋能,为品牌赋能。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号