互联网

乘风破浪!所托瑞安荣获安永复旦中国最具潜力企业2020奖项

来源:互联网    作者:      2020年09月21日 12:40

导语:? 乘风破浪!所托瑞安荣获安永复旦中国最具潜力企业2020奖项



乘风破浪!所托瑞安荣获安永复旦中国最具潜力企业2020奖项

2020918日,北京–“安永复旦中国最具潜力企业评选2020”获奖结果于今日揭晓,共有22家企业荣膺最具潜力企业奖记者获悉经过两轮多层级的严格评选,所托瑞安汽车科技有限公司,成功入选2020年中国最具潜力企业之一。这标志着所托瑞安向着智能驾驶的生态建设迈出了坚实的一步。

乘风破浪的智能安全研发

众所周知,智能网联汽车是我国抢占汽车产业未来战略的制高点,是国家汽车产业转型升级、由大变强的重要突破口。时至2020年,智能驾驶似乎已经成为了汽车行业竞相追逐的破局点,而行车安全是智能驾驶的核心环节。所托瑞安作为一家专注于商用车安全驾驶技术研发的科技型企业,历时6年深耕行业,已构建了可持续的发展战略和业务版图,依托数据算法为安全驾驶硬件、商用车智能化的底层技术、行业应用落地场景赋能,与强大的落地伙伴搭建商用车主动安全新生态,探索出了一条兼具商业生态与社会安全的循环发展之路。

“安永复旦中国最具潜力企业”的参选企业须为具有优良业绩和成长性的非上市公司。本届评委会继续由安永在中国的成员机构合伙人和复旦大学管理学院的资深专家和学者共同组成,从“未来成长性佳且能持续发展”“全国性和国际化发展”“具明显竞争优势”等方面考量潜力企业的综合实力。此项评选历经十载,凭借其公开而权威的评选准则,已成为社会影响广泛、经济意义深远的活动。

                                                                                                                                                  所托瑞安科技集团创始人&董事长 刘宗刚

一直以来,所托瑞安科技集团创始人&董事长刘宗刚内心的愿景,即实现“为了没有碰撞的驾驶世界”这样伟大的目标而奋斗。所托瑞安科技集团一直专注于商用车安全驾驶领域,致力于提升商用车的驾驶安全水平,降低事故发生率。基于此所托瑞安科技集团研发了以AEBS自动紧急制动系统为核心的商用车安全驾驶系统,该系统可实时监测车辆前方行驶环境,并在可能发生碰撞危险时自动启动车辆制动系统使车辆减速,从而避免或减轻碰撞。

目前装载了所托瑞安科技集团智能安全驾驶系统的商用车已经达到2万多台,运行里程高达14亿公里,安全提升的效果非常明显。根据所托瑞安客户提供的安全运维报告显示,整整一年间的事故率下降了75%,并且没有发生一起人员死亡或重伤事故,过去因为安全事故所造成的的巨大经济损失得到大幅下降。

                                                                                                                                                   所托瑞安科技集团创始人&董事长刘宗刚先生上台领奖并发言

                                                                                                                                                    所托瑞安创始人&董事长刘宗刚先生(左三)上台领奖合影

自主突破打造生态布局

智能驾驶的发展正在深刻的改变着我们的生活,就像从上世纪八十年代开始的移动通讯的迅猛变革,已经并将继续改变着我们的生活一样,伴随着新的能源形式、人工智能和网联技术的发展,未来的汽车和驾驶一定会在很多方面颠覆我们的传统认知。

在智能驾驶产业快速发展的背景下,所托瑞安在战略上前瞻布局,在发展上一步一个脚印。所托瑞安作为立足安全驾驶和保险科技模式创新的平台级公司,力求突破自身优势,打破传统型的智能驾驶生态环境,汇集行业力量,畅通产业链条,推动一个开放包容、互利共赢、务实有用的智能驾驶生态平台的形成和发展。

                                                                                                                                      所托瑞安董事长(左二)、CEO(右二)与MPE项目组合影

                                                                                                                                                 安永复旦中国最具潜力企业颁奖典礼祝酒合影


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号