互联网

乐山海天地产倾力打造乐活品质小区

来源:互联网    作者:      2020年09月21日 12:43

导语:

海天聚焦城市宜居 打造乐活品质

13年来,海天地产坚持“宜居乐活”的发展初衷,努力推动三四线城市城镇化建设,以协调可持续发展的城市化创新理念专注中国中西部县域造城,推动社会、商业和环境发展,帮助民众、经济及城市所在生态系统从中获益,聚焦城市宜居乐活品质,支持城市经济可持续增长与提升综合竞争力。海天地产所到之处,均让业主切切实实地享受到海天地产所带来的居住水平的变革。

质量是一个企业的生存之本。作为已有13年发展历史的地产开发商,海天地产成立以来收获了众多业主的青睐,凭借的就是口耳相传的口碑。海天地产在每栋房子的施工建造阶段,均设有内部专门的工程施工监督部门、质量监察部门,全程把控施工质量。

高品质严要求 有担当负责任 

房子不是艺术品,都是由工人手工建造而成的,任何一家开发商都难免会有个别住户出现一些小瑕疵。但重要的是,出了问题后能否有积极的应对措施。海天地产作为乐山知名的开发商,拥有健全的客户服务中心,处理问题的流程非常严谨,业主家里出现任何问题,都会由专门的部门全力跟进,而且每一个解决步骤都会登记在案,直到问题解决。

百年不遇的一场暴雨的突然将至,乐山数百小区不同程度进水,据乐山市住房保障和房地产事务中心统计,在12日至18日的这场区域性大暴雨中,乐山中心城区有约110个小区地下车库不同程度进水。位于岷江三桥畔的海天假日半岛小区,在此次洪灾中首当其冲,受灾程度严重,但小区物业公司在第一波洪水之前就准备500袋防洪沙袋,后陆续补充至1000袋,并提前以微信群发、业主群群发、电话、短信等不同方式通知业主预警洪水信息,工作人员电话由于拔打数量庞大被通信公司警告并限制,暴雨前地下车库机动车辆全数通知,并全数挪出车库,并帮助老弱病残孕业主送水及生活用品。暴雨无情人有情,虽然救灾工作难度大,任务重,时间紧,但海天地产积极动员一切可以动员的人力、财力和物力,做到“分工明确、责任落实,夜以继日、争分夺秒”,将抢险救灾保证恢复居民正常生活放在第一位。并积极向政府各级单位沟通、协调和汇报此次洪灾严峻情况,在政府部门的大力支持下,共计调配大小水泵29台进行抽水工作,先后有华西、恒大、湖南消防等9家专业救援队参与我小区救援工作。

由于岷江河水暴涨,超出地下水位,导致地下水位上升,远远超过原有地下室的设计抗浮能力,地下水位上升产生浮力引起地下室局部框架柱变形,海天地产积极联系专业鉴定机构及政府各级部门,对小区地下车库受损情况展开了检测和鉴定。根据第三方权威鉴定结果为安全,并出具了相应的书面文件。海天地产将会对破损的地方予以加固及修复,让几千户业主安心居住。海天地产将有担当、有情怀,勇于正视问题,并且即会付诸行动去解决问题、尽心让住户满意。


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号