互联网

集成灶行业唯一,集成灶十大品牌浙派入选浙商博物馆!

来源:互联网    作者:      2020年09月21日 12:45

导语:

近日,各路媒体大咖争先报道同一件大事——“2020年9月16日,浙派集成灶新品品鉴会”隆重召开,浙派集成灶高层领导、政府相关领导、行业权威人士、权威媒体明星、设计师以及来自全国各地的经销商伙伴们一起出席此次盛会并得到了各界的广泛关注。与此同时,浙派集成灶入选浙商博物馆的利好消息传来,令在场的人十分激动。


image.png



浙派集成灶为什么能成为唯一入选浙商博物馆的企业?浙派集成灶9月16日新品发布会发布了什么新品?到底为什么能引来这么多的关注?是什么让媒体频频发力、大力宣传?

本次发布会盛况空前,吸引了各大主流媒体争相报道。中国品牌网、人民日报、网易新闻、浙江电视台、中国网、腾讯家居、新浪家居、搜狐家居、大众网、太平洋家居、消费日报、中华网、中国宏观经济网、国际品牌资讯网、中国产业经济信息网、凤凰家居、中华建材网、中华集成灶网、中国集成灶网等媒体此次发布会做了专题报道。


高规格、大范围、持续性的宣传报道,进一步打响了浙派集成灶的名声,充分展示了浙派集成灶的品牌实力,宣传推介了中国厨具之都浙江嵊州,擦亮了“集成灶嵊州造”这张金名片。

此次展出的新品浙派蒸烤消一体集成灶ZP18ZKX3,拥有蒸烤焕新、颜值焕新、火力焕新、吸力焕新、清洗焕新、智能焕新、安全焕新七大智能升级。被浙商博物馆成功收藏。这也是迄今为止唯一一款入选浙商博物馆的集成灶。


image.png

image.png



浙商博物馆是由浙江工商大学、浙江省工商联、省经合办、省侨联、省社科联、浙报集团、浙江省广电七家省级部门单位共同发起筹建,以"天下浙商的精神家园"为总体定位,力求成为传播浙商文化、弘扬浙商精神、展示浙商成就,是服务和凝聚浙商的主平台。此次入选浙商博物馆,无疑是对浙派集成灶品质的极大认可和鼓励。


image.png




如今,市面上蒸烤集成灶应接不暇,但功能集成的蒸烤消一体集成灶却寥寥无几,在生活越来越智能的当下,厨房拥有一台智能的产品是发展趋势。浙派集成灶作为行业黑马,从诞生以来持续进行产品改良升级,不断引领技术潮流。


image.png



此次新品发布会代表着行业最新技术高度的智能蒸烤消集成灶新品正式发布,为浙派在打造高配厨电道路上增添了浓墨重彩的一笔。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号