互联网

重磅公布!2020腾讯IN创新智慧营销奖获奖名单出炉

来源:互联网    作者:      2020年09月21日 16:30

导语:9月17日,2020 Tecet IN 腾讯智慧营销峰会在上海举办

9月17日,2020 Tencent IN 腾讯智慧营销峰会在上海举办,作为腾讯广告升级成商业服务平台后的首个全景式峰会,大会向行业系统地分享了助力企业加速全链路数字化营销体系升级的方案。

会上,腾讯公司副总裁栾娜正式公布了腾讯广告举办的2020 腾讯IN创新智慧营销奖。

腾讯IN创新智慧营销奖的设立,旨在鼓励品牌充分借助腾讯系全域产品及资源,探索全链路数字化营销的新路径。大奖以“专业、创新、前瞻”为核心评审标准,力求甄选出年度最具有创新力和行业借鉴价值的标杆案例,携手品牌主与生态伙伴共同推动营销进化。

本次腾讯IN创新智慧营销奖一共设置4大类别26个专项奖,以及1项年度大奖:

增长营销类:关注营销的转化效果。营销必须关注是否能够助力业绩增长,这是营销的本质,也是终极目标。

内容营销类:关注结合内容IP的整合事件营销所带来的品牌影响力提升。从长远来看,真正打动用户、驱动购买,并最终形成客户忠诚度的诸多因素中,最为关键的还是品牌号召力。

社交营销类:关注如何挖掘社交平台玩法,通过内容、形式、技术的创新,在激发用户参与和互动的过程中,实现裂变式的增长。

创新应用类:关注数字技术与工具的创新应用。以数据驱动决策,以工具提升效率,这是实现精准化、精细化营销推广的基础。

年度大奖:在社会影响力、传播整合性、数字技术与工具应用,以及最终效果等几个方面都具有示范性的营销案例,全方位展示全链路数字化营销的前沿探索。

经过激烈的角逐,所有奖项的最终得主已经正式决出。

栾娜表示:“希望通过腾讯IN创新智慧营销奖的举办,鼓励品牌充分探索腾讯全平台优势,实现营销突破创新。这些获奖优秀案例就像超新星一样,指引我们不断探索,不断升级。”

腾讯广告将继续打造分享和展示数字营销领域前沿趋势的专业平台,同时,也将扮演好商业服务平台的角色,为各行各业的合作伙伴实现业绩增长提供全方位支持,一起领跑数字经济新周期。

以下为2020腾讯IN创新智慧营销奖完整获奖名单:


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号