互联网

这三款爱玛电动车里,一定有你心头所爱!

来源:互联网    作者:      2020年09月22日 10:04

导语:

电动车行业发展至今已经有近20多个年头,与一开始简单的代步工具有所不同,现如今的电动车已经是一种时尚、绿色、环保的象征。在这样的环境下,也滋生了一批骑行爱好者,他们追求当下风潮的时尚元素,喜好极致与与众不同的出行风格,同时沉迷于宛如追风的骑行享受。洞察用户心理的爱玛,当然要推出能满足他们的车型和设计!

NO.1 极客

极客作为爱玛运动车型的代表,深受年轻人及学生党的喜爱,引爆酷车潮流。

在这个看脸的时代,极客凌厉的线条、硬朗的车身、酷炫的鹰眼仿生学设计让人第一眼就有种要骑上它驰骋四方的冲动。搭载一键启动、一键修复、三档变速以及竞速模式,让这款车瞬间极具科技感。极客总能让它的骑行者享受追风的快乐,和收获百分百回头率的畅快!

 

NO.2 雪豹

雪豹,一种神秘的动物,它迅疾的身影、威武的气场,让人血脉喷张。爱玛雪豹这款车型正是车如其名,不仅仅是造型的流畅,更强的动力给人更迅疾的奔跑。

雪豹采用与博世联合研发的第3代博世黄金双核电机,动力提升50%,高出一般电动车8%,启动更快,迸发摩托车般的澎湃动力,让你体会够快的速度,刺激的体验。作为豪华大款车型,雪豹还有着极为舒适的驾乘感,是兼具速度与舒适的不二之选。

 

NO.3 剑齿虎X6

剑齿虎X6是与变形金刚合作的限量款车型,潮流出击,动感操控,强悍功能,令人神往。

第一眼见到剑齿虎X6,就感受到它与众不同的气质,豪华精致的外形给人稳重踏实的感觉。犀利明亮的前眸大灯,超高警示性,安全感十足。搭载爱玛独有的控制器系统,1800W电机,72V通配电池,不仅瞬间加速性能大大提升,还可反向充电,保护电池持久使用,出行不再束手束脚,带着汽车人的英雄使命只管往前冲吧。

 

爱玛电动车一直以时尚外形深受年轻人喜爱,不仅外形出众,爱玛电动车的性能也是行业佼佼者,在实践中赢得消费者的一致好评,这3款加速快的电动车自从上市以来一直备受酷爱骑行的年轻人所追捧,还在寻找加速性能超强电动车的你快快行动起来吧。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号