互联网

2020年8月全国旅游行业中标信息调研

来源:互联网    作者:      2020年09月25日 14:44

导语:

近日,国内最大在线电子导览提供商——驴迹科技集团有限公司(以下简称“驴迹科技”)发布了《2020年8月全国旅游行业中标信息调研》,旨在通过收集整理全国各区域的旅游项目中标相关信息,让外界更直观地了解旅游业的复苏情况及行业发展态势。

2020年8月1日—8月31日,驴迹科技(1745.HK)共收集中标项目信息153条,总中标金额为28660万元,比7月减少3%;项目均价189万元,比7月增加0.5%。

 8月份概览_副本.png

在项目数量方面,旅游规划类遥遥领先,占8月项目总量的53%,其次是智慧旅游,项目数量占8月的34%;在金额和均价方面,智慧旅游项目金额最高,占8月项目总额的36%。受个别千万级的项目影响,整体项目金额及均价被拉高。

 各类项目数_副本.png

从中标项目数量来看,8月西南大区居首位,比7月上升一名。华中地区中标项目数量比7月减少29%,西北地区则比7月减少41%;从各大区项目总额和均价来看,华中大区处于领先地位,华南地区紧随其后。

 地区项目数量_副本.png

以下为报告全文:

1.png

2.png

3.png


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号