互联网

总是出油长痘?其实是螨虫在作祟,半亩花田苦参净螨皂帮你解决

来源:网络    作者:      2020年09月11日 09:18

导语:


天气渐渐的凉快了起来,但是夏天闷热潮湿长出来的痘痘,为什么不随着天气凉快就慢慢消失呢?尤其对于女生来说,痘痘简直无时无刻不在。姨妈来了,长痘!吃过辣的或过甜的长痘!卸妆没清洁干净,长痘!最严重的是,不止脸上,背上的皮肤也是如此。皮肤就像小孩子一样,只要你没照料好它就开始闹腾。

原本以为大多数治疗痘痘的办法就是少熬夜、少吃辛辣刺激的食物作息规律等等。但是知道是一回事,做不做的到又是另一回事。最让人崩溃的就是坚持健康作息清淡饮食规律生活了几周发现,痘痘依然屹立不倒。既然不能通过作息、饮食来改善痘痘那么就一定要开始“对症下药”。长期身处战痘一线小编在尝试过各种产品、偏方都试过后发现,效果最好的,反而是除螨产品。



在皮肤的表面若有螨虫生存,会吸取皮肤中的营养成分。螨虫的分泌物会堵塞毛孔,使皮肤油腻,毛孔粗大,黑头、粉刺不断,皮肤潮红,粗燥更严重的会产生痤疮,起脓包。还可出现雀斑、黄褐斑等。其中,螨虫分泌物堵塞毛孔后,若发生细菌感染就容易造成毛囊红肿、毛囊炎等,其实不止面部,我们后背总是起痘痘,头皮出油等,都是螨虫作祟的结果。

既然已经清楚了这些皮肤问题的来源,就要对症下药,从根源处解决螨虫问题了。



最近小编发现的宝藏除螨产品就属半亩花田苦参净螨皂了。苦参净螨皂中的苦参提取物中最主要的活性成分是苦参碱和氧化苦参碱,苦参具有除螨、消炎、抗痘、抗菌等多种效用,是很多药妆青睐的成分,杀虫止痒,对皮肤瘙痒有很好的缓解作用。同时,苦参净螨皂为手工皂,手工皂含有甘油等大量保湿成分,使用安全并且泡沫细腻舒适感更高。通过草本苦参提取物进行除螨,天然安全。苦参净螨皂淡淡的柠檬苦参香,完全没有其他除螨皂的气味那么冲鼻,非常好闻。

在每日洗脸或者洗澡时,用水淋湿肌肤后,用水打湿皂体,用起泡网揉搓出丰富的泡沫,将泡泡涂抹于肌肤,以画圈的方式轻柔按摩30秒左右,清水洗净即可。用半亩花田苦参净螨皂洁面、沐浴、洗手皆可使用。全方位的消除螨虫可能在身体中的存留,从源头解决问题,坚持使用,皮肤就会慢慢恢复它原本的样子了,变得细腻、光滑又干净!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号