互联网

云之家客户海信获2021中国管理模式杰出奖

来源:互联网    作者:      2021年11月03日 11:23

导语:

10月21日,由中国管理·全球论坛组委会、中国管理模式50人+论坛(以下简称“C50+”)主办的第十一届中国管理·全球论坛暨第十四届中国管理模式杰出奖颁奖盛典于上海举行。

       海信集团控股股份有限公司荣膺第十四届中国管理模式杰出奖。

       海信一直以“致力于科技创新,引领以智能化为核心的先进制造,以高品质产品与服务幸福亿万家庭”为使命。通过数字化的手段直达用户,为用户提供全场景的智慧生活解决方案。

       海信集团基于云之家新一代智能协同办公云“信鸿X”,助力8万+员工进入生态智能协同、高效决策的办公模式,连接1500+合作伙伴及3000+家海信专卖店,实现生态产业链上下游互联互通。

       在“信鸿X”上线之后,全员协同效率提升40%,全集团的审批效率提升了60%。用数字化的科技手段,助力海信产业升级,创新更科学的管理模式。

        对疫情常态化的当下,对于像海信这种全球化布局的综合企业,“信鸿X”是海信居家办公、集团内部外部的高效协同的工具。云之家推出健康打卡、在线问诊等轻应用,帮助企业收集员工健康信息,做好群防群控,协助企业共克难关;通过绿色蔬菜预定,为员工提供纯天然无污染的绿色蔬菜,来提升员工免疫力。

       云之家凭借平台的云云融合新特性,帮助企业重构组织战斗力,助力海信管理数字化升级,赋能生态伙伴,建设跨组织协同生态。


戳链接可免费试用https://www.yunzhijia.com/home/register_form?utm_source=xmt&utm_medium=wfxwg

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号