互联网

致钛固态硬盘,满足多场景下的使用需求

来源:互联网    作者:      2021年11月29日 10:11

导语:

数据时代,无论是商务办公、个人、自媒体用户都离不开数据存储,作为存储行业的先行者之一,凭借着长江存储自研的Xtacking架构取得了优异的成绩,Xtacking是长江存储核心专利和技术品牌,代表着长江存储在3D NAND存储技术领域的创新进取和卓越贡献,因此致钛固态硬盘在性能上有着非常出色的表现。下面我们一起来看看致钛已经发布的三款硬盘产品实力如何吧。

  首先我们来看一下旗舰产品致钛PC005 Active,它采用了NVMe协议,以及高速PCIe Gen3 x 4通道,带来了非常出色的性能,连续读取速度最高可达3500MB/s,而连续写入速度也达到了2900MB/s,可以很好的满足用户的高性能需求。并且PC005还采用了高品质的TLC颗粒,以及高TBW设计,这也保障了持久的使用寿命,以及稳定的性能表现。

  致钛SC001 Active则是一款SATA硬盘,凭借出色的性价比,同样也深受关注。尽管相比NVMe硬盘,在读写速度上略有降低,但同时也带来了价格上的优势,因此成为不少用户的升级之选,如果没有大型游戏这种的高性能需求,仅仅作为电脑的升级换代,致钛SC001 Active是非常值得选择的。它拥有520MB/s的最高读取速度和510MB/s的最高写入速度,相比机械硬盘有着极高的性能优势,给电脑带来极大的体验提升。

  致钛木星10移动硬盘则是一款移动固态硬盘,相比传统移动机械硬盘,在体积上小巧很多,方便随时携带。同时,在抗震性能上,相比机械硬盘式固态硬盘,也要优秀不少,加上硬盘内部还加入了锌合金防滚架,全面确保了存储数据的安全性。

  总体来说,对于想装机或者想升级老电脑,老笔记本的用户来说,长江存储致钛固态硬盘还是非常值得关注的,电脑等产品升级固态硬盘的好处不仅仅会体现在开机速度的提升上,对于整个系统的速度提升也会非常明显,而对于游戏爱好者来说,更是能够提升游戏的畅快感,适用范围也非常广泛,能够满足不同场景下的使用需求。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号