互联网

赋能Z世代更多美好生活新体验,OPPO钱包上线广发OPPO Card

来源:互联网    作者:      2021年11月30日 12:52

导语:

随着互联网等科技迅速地发展,Z世代人群受到电脑、网络、智能手机等现代技术产品的影响,以及成长环境的影响,Z世代人在消费行为上具有很强的共同性。同时,他们的消费行为更注重体验感,善于挖掘产品和消费背后的价值。

作为一家领先的数字科技平台,欢太数科捕捉到Z世代个性化的消费需求,通过AI、大数据等前沿技术与开放互联的数字平台模式,先后联合OPPO、realme和OnePlus等合作伙伴打造了手机钱包App,通过打通各类线上、线下消费场景,为用户提供高品质、有效率的综合金融服务和生活服务。

同时,OPPO“钱包”APP于近期正式推出了广发OPPO Card,OPPO手机用户可通过OPPO钱包进行线上申请。同时,这也蕴含着OPPO与广发信用卡的合作打通了线上与线下的场景,将为双方用户带来更多、更有趣的应用体验。

据悉,广发OPPO Card不仅是将信用卡录入到手机中这么简单,而是将银行信用卡便捷的支付功能与线上数字权益、线下信用卡权益深度结合,为用户带来独特的数字化体验。广发OPPO Card融合OPPO与广发双方在数字金融领域的积累,用户在OPPO钱包内即可进行账单查询、额度管理、还款等一系列用卡管理操作。

并且在支付方式上,广发OPPO Card支持线下手机闪付、银联二维码支付、线上快捷支付等多种功能,可以完美应对线上、线下多种消费场景的支付需求。除以上之外,它还有丰富的信用卡权益,当用户在刷卡达到相应要求后,可以享受腾讯视频、爱奇艺、优酷三家视频平台会员季卡任选其一、欢太会员月卡、笔笔随机返现、OPPO Pay支付限时3%返现等权益,为人们娱乐生活带来了新体验。

在消费日益多样化的时代下,人们更注重品质化、个性化、体验化。基于此,欢太数科作为金融科技的主力军,还将继续深入挖掘消费者新需求,不断提高自身科技实力,助力OPPO钱包更多元化的发展,力求为人们带来更加美好的生活。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号