互联网

再获认可|青莲云荣获2021物联网安全创新奖

来源:互联网    作者:      2021年12月16日 12:01

导语:

12月14日,ISC 2021网络安全创新能力百强(简称"创新百强")颁奖典礼在上海数字创新大会上圆满落幕。本届评选由ISC平台发起,联合赛迪顾问、数世咨询、数说安全、安在、看雪等网络安全分析机构、垂直媒体,共同聚焦网络安全创新的核心能力,绘就网络安全行业的创新技术全景图谱。

经过专家评审团以及客户智库的双重评审,创新百强最终甄选出年度网络安全十大热点领域的创新产品。典礼现场,上海数字创新大会主会场与北京分会场两地联动,集聚网络安全领域的行业专家、学术代表、企业高管和政府领导,共同见证了今年网络安全的创新百强荣耀。青莲云以其高速成长、创新独特、增长蓬勃等得到了专家评审的认可,荣获2021网络安全创新能力百强,同时也显示了青莲云在未来发展中的强劲潜力。

日程表 描述已自动生成

图片

ISC品牌主理人、360政企安全集团副总裁卜思南谈到,创新百强和上海数字创新大会同频举办的初衷,其实源于双方对于数字化和创新的认知共识。数字化正在进入产业深水区,核心挑战来自缺乏完整的安全体系、安全风险应对机制落后、缺乏健全的安全服务。网络安全企业在数字化大环境下,既面临产业内部的复杂性,又面临技术突破的艰难性。

此次创新百强的举办致力于紧贴数字化领域的技术发展需求,发掘每个网络安全细分领域下的创新安全技术,丰富数字化场景下的安全产品矩阵,最终合力形成面向网络安全行业的创新技术全景图谱,全面助力数字化转型的高质量发展。未来,祝愿ISC创新百强持续聚合行业创新智慧,挖掘出更多网络安全产业的"明日之星",为网络强国建设贡献更多力量。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号