互联网

雅士利国潮奶粉高端品牌,用心打造中国母婴家庭品质之选

来源:互联网    作者:      2021年12月22日 16:20

导语:

宝宝承载着家庭的美好与希望,在照顾宝宝的过程中,父母们格外关注宝宝的饮食安全。配方奶粉作为宝宝最佳的营养口粮,家长们在选择时会经过严格挑选,认真比较。一直备受关注的国潮奶粉品牌雅士利,多年来始终坚持以品质赢得母婴家庭的口碑与信赖,以优质营养呵护宝宝的健康成长,用心助力中国母婴家庭营养所需。

优质原奶是奶粉质量安全的第一道屏障,纯正自然的优质奶源,决定了奶粉的品质和安全。雅士利深知奶源重要性,用脚步丈量新西兰的每一寸土地,用足迹踏遍新西兰百余个优质牧场。在2012年,成为首个在新西兰独资建立生产基地的中国奶粉企业,将新西兰纯正、安全、自然的奶源,为无数中国宝宝带来营养与健康的奶粉。

雅士利成为首个在新西兰独资建厂的中国奶粉企业

为了让这份安全的营养得以延续,雅士利始终专注提升和巩固产品的差异化优势,为母婴家庭提供全生命周期的精准营养,在奶粉配方注册和营养产品研发方面取得了长足发展。在今年中国进博会上,雅士利瑞哺恩菁珀系列(跨境版)婴幼儿配方奶粉中,率先应用了由蒙牛×江南大学团队脂质研究院共同研发的新型脂肪组合UPU。此项科研成果UPU包含了OPO等目前研究认为婴幼儿配方奶粉中十分重要的甘油三酯,实现了婴幼儿配方奶粉内甘油三酯从单一OPO到多元UPU的模拟。瑞哺恩在产品上对于此项新技术的应用,标志着雅士利旗下婴幼儿配方奶粉UPU时代的来临。

雅士利硬核实力再现,科技创新开启UPU时代

用心守护中国宝宝的营养与健康事业,是雅士利不断努力和奋斗的方向。雅士利不断努力打造世界一流的生产基地,在节能减排、环保、安全生产等方面完全遵循国际行业生产标准。2020年,雅士利共接受外部抽检达752批次,抽检合格率100%。其中雅士利国内4家工厂,顺利通过外部生产许可、GMP、HACCP、FSSC22000以及有机认证等多项权威审核共计38次;各关键质量绩效指标均达到要求,质量管理标准完全获得外部认可。近年来,雅士利瑞哺恩品牌多次摘得“中国食品健康七星奖”,以硬核实力,展示企业持续高水平的质量管理标准与管理能力。

雅士利瑞哺恩菁珀奶粉

数年来雅士利不断取得进步,不忘初心,始终致力于中国母婴行业发展,为更多的母婴家庭带去全面的营养呵护,持续助力推动民族产业发展,诠释国潮品牌硬核实力。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号