互联网

正泰新品3LD玻璃开关携手天猫小黑盒臻彩亮相

来源:互联网    作者:      2022年06月01日 11:13

导语:

                                   正泰新品3LD玻璃开关携手天猫小黑盒臻彩亮相

近日,正泰居家携手天猫小黑盒首发新一代3LD臻薄玻璃大板开关新品,全新升级设计、工艺、材质,掀起玻璃大板开关热潮,打造全新生活美学。

随着时代的进步,现代人不仅追求舒适便捷的居家环境,而且开始关注居家产品的设计美学和品质感。正是在这种趋势下,正泰3LD臻薄玻璃大板开关一经上市便受到了消费者的青睐。

玻璃开关再进化,“薄”出氛围感此次正泰3LD玻璃开关,不仅“薄”出科技感,更是美出氛围感。无框无界至薄玻璃大面板,3LD臻薄玻璃大板开关薄至6.3MM,比IPhone手机还薄,视觉上更纤薄、轻盈、简约,带来科技美感。高净度玻璃打造纯平镜面感,在光的照射下,呈现晶莹剔透、流光溢彩的美感,成为家居空间一眼即获的颜值“亮点”。

另外,正泰3LD臻薄玻璃大板开关拥有4种时尚品质色彩,搭配净薄透亮的玻璃面板,无论是家装“传统派”偏爱的中式、欧式风格,还是年轻“新潮派”玩转的工业风、极简风、ins风,都可轻松搭配,融入居家环境。

除了创新科技美感,正泰3LD臻薄玻璃大板开关在产品设计上同时兼顾到日常的使用小于3°的小摆角设计,手感体验轻巧,声音轻且脆,不打扰家人休息;开关面板表面采用AF纳米镀膜工艺,不易粘黏指纹,加持疏油疏水技术,防水防油易清洁,只需轻轻一檫,立刻洁净光亮。

为了支持多电器同时使用,这款开关插座支持16A大电流,多电器同时使用更安全。还有双接口USB快充插座面板,支持主流type-c接口和经典USB接口,20W大功率快充,比普通USB插座充电更快更省时。

探究玻璃开关新境界,探索生活美学新境界,等你开启。此次正泰居家携手天猫小黑盒线上首发3LD臻薄玻璃大板开关新品,打造618家装新品爆品。依托小黑盒平台,正泰居家种草年轻人、实力宠粉,新品首发低至6折,更有1元抽、新品尝鲜、开盒有喜、登录小黑盒直播间等节奏活动,为新粉和老铁们带来“潮”出圈的品质家装新灵感。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号