互联网

不同家居场景空气难题逐一击破!约克VRF洁净家居打造攻略请查收

来源:互联网    作者:      2022年07月29日 10:03

导语:

一个好的室内环境,能够彰显主人家的审美水平与生活品质。可看似设计在线、一尘不染的房子,其实还有很多不易察觉的隐患:甲醛超标、冷风受凉、细菌滋生、散发异味...因此,对于“家”的装修考量,不仅要关注肉眼可见的家居设计上,更要重视身处其中的空气环境。

约克VRF从多元的家居场景切入,针对客餐厨、卧室、书房、衣帽间等区域痛点,带来创造场景式智慧ONE空气理念:全维净化、静谧升级、强劲除湿、新风换气...洞见各种空气需求,解决空气污染、潮湿发霉、异味难散等多重难题,满足千万家庭对理想居家的美好愿景。

舒柔净风全屋环绕,在客餐厅见证每一次团聚

亲朋相聚、共享美食、娱乐运动...随着客餐厅一体化的主流趋势,这里承载了更多的生活记忆。可伴随着空间的扩大与家庭成员的不同需求,对空间的洁净度和舒适感需求都提高,传统空调无法完全兼顾地服务。

约克VRF,专为新式空间布局设计。健康型室内机,满足了客餐厅的高洁净需求:360°全维净化,搭载GA主动式净化模块及VP净醛滤网组件,净化、除甲醛二合一,既避免了密闭空间甲醛积聚的困扰,又能在日常生活中主动捕捉室内病毒霉菌、悬浮颗粒物等,为家人的呼吸健康保驾护航。更有内置Ag+银离子长效抑菌,搭配翅片自清洁,全效打造极净空间,共享洁净风。

同时,当不同代际的人群共处客餐厅,保证每个角落都温湿有度、每位成员都体验舒适,是约克VRF不断努力的目标。特有3D立体出风口,摆叶幅度更大,较传统模式增加20%的远距离融合送风,客餐厅大空间也能轻松覆盖,解决室内冷热不均、体感不适的困扰;沐浴式凉风环绕全屋,冷暖有度、避开人体,长辈、小孩和孕妇都能放心享受夏日清凉,让每个家庭成员在客餐厅都能获得一份平和与舒心。

低至17分贝的静音降噪黑科技,在卧室解锁人类高质量睡眠

卧室是我们在家呆得最长时间的地方,夜晚给了人们休憩和调整的时间。然而,我国有超3亿人存在睡眠障碍,不管是刷手机的惯性熬夜,还是996压力下的被动失眠,简单的“睡觉”成了现代都市人的生活难题。

为了打造一个优质的卧室睡眠环境,约克VRF从细节出发:约克全直流消音室内机,专属气动声学黑科技Smooth Flow近零阻送风系统,对气流通道进行全面声学改良,匹配双直流消音系统,搭载消音室级别吸音架构,降、消、吸三重降噪,全方位打造更加静谧的家居环境,17分贝*的至臻静谧体验,舒缓一整日的疲惫。(*噪音数据是在低档送风静压下,噪音按照GB/T 18837-2015标准测试,标称噪音值为约克半消音噪音室测试换算值)

卧室空气不流通而导致的缺氧同样会影响睡眠质量。针对这一问题,约克VRF可实现全屋新风增氧,为确保送入室内的空气足够新鲜,YAR+系列全热交换器内置初效过滤网、活性炭滤网和PM2.5滤网,三层过滤净化空气中的粉尘、雾霾、花粉、PM0.3等污染。一隅空间,一夜好眠,约克VRF用细节呵护每个人的轻柔睡眠。

先生的书房与太太的衣帽间,超强控湿打造清爽的私享空间

在家里,总有一个房间是属于自己的秘密基地,它可以是堆满了书籍和文件的私人办公区、充满对美丽追求的衣帽间、童真梦幻的玩具房...然而无孔不入的湿气却极容易让书本纸张、皮包衣物、毛绒玩具受到霉菌侵袭,长此以往还会造成墙皮脱落、甲醛挥发等问题,也在无形之中危害着人们的健康,引发风湿性关节炎、皮肤病等病症。

水汽环绕的家并非宜居之所,约克VRF凭借强大的温湿自控防潮系统,为每位家庭成员提供了一个润而不湿的清爽馨居方案:智爽除湿模式,精细至1%的56档除湿操作,配合超强直流变频压缩机的澎湃动力,除湿又清凉,夏日舒爽无死角;自动除湿模式,感受智能带来的的便捷,根据目标湿度及时检测、启动、关闭,既不会让环境过湿出现发霉现象,也不会出现过度除湿、体感不适的情况。

搭载约克小方,更是能实现全屋一体化控制:实时监测湿度,让空气质量一目了然;创新i-YESⅡ移动控制终端,手机直接调节温湿,省去寻找遥控器的烦恼;空气“自动循环”,彻底解放双手。让居家私享空间永远清爽舒适,在这个放飞自我的空间,身体和精神一起愉悦,现代人的“奢侈品”莫过于此。

独立净化模块严防厨房油烟,夏天做饭真的“香”

日常的柴米油盐,都是独属于厨房的烟火气儿。但生活的烟火气儿可以有,厨房的异味不能留!呛人的油烟、垃圾桶的臭味,尤其是炎热的夏季,一不小心还会伴随食物的腐败味道。家里的异味都无法清除,那么难免会让拜访的人留下“脏乱差”的印象。

要解决厨房油烟困扰,构建空气过滤系统很重要。约克VRF厨房机搭载五重精研设计:进口除油滤网,避免内机腐蚀;厨房专用翅片,减少油烟附着;基板钣金耐油污设计,确保厨机稳定运行;专属金属蜗壳、叶轮,实现更强送风;高标准防凝露设计,解决高湿厨房困扰。约克净化型厨房室内机,防止油烟侵袭,还原烹饪本味。

配合约克厨房机的净化杀菌功能,更能让厨房免于高温高湿之下的细菌侵扰:GA主动式净化模块,开机即启,有效净化厨房环境中的病毒霉菌,沉降烹饪过程中产生的PM2.5,同时释放负氧离子,强化祛除异味,让厨房每时每刻都清新。

当今时代,人们的居家需求日益复杂细分。为此,约克VRF不断创变进化,让智慧更全能:无论是亲朋相聚一堂的客餐厅、静谧安宁的卧室,还是墨香满室的书房、琳琅满目的衣帽间,都有约克VRF的陪伴,见证生活的每一个美妙瞬间。在合适的空间与温度中感受健康舒适,才是生活该有的样子。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号