互联网

鹰视教育打造高水平教学研发团队,护航学员圆梦之路

来源:网络    作者:      2020-01-13

导语:

为了保证教育教学质量和效率,鹰视教育打磨精研每节课程,不断优化升级智能教学系统,力求用科技赋能教育,为追求变化的奋斗者与学习者提供更多、更好教育产品

鹰视教育拥有一支实力雄厚的高水平师资队伍,教师均为国内一线名校毕业,其中不乏有海外背景的老师。这支队伍是机构培养优秀学员的主力军,也是课程编纂、教学创新的中坚力量。

近年来,鹰视教育不断扩张教研团队,数量与质量并重,始终坚持以人为本、高端引领、协调发展、人尽其才的工作原则,着力抓好教师人才队伍建设,着力创新教师工作体制机制,积极营造有利于人才成长的良好环境,努力培养一支总量充足、结构合理、教学水平高、研发能力强的教研团队。

鹰视教育还对课程质量有严格的把控机制。所有课程都由内部教研团队编纂,每节课程的教案都由权威教师亲自撰写,并统一开课题会讨论课程内容和教学形式,在课程正式上线前不断讲课评课,精益求精,保证每位讲师的授课内容都准确无误,用最凝练的语言为学员提供最精华的知识。

建立真题题库,每道题的答案都经过教研老师的反复推敲,保证准确性。每次考试前,教研老师梳理考试重点、难点和高频知识点,并为学员提供冲刺押题卷,超高的考点命中率为学员提供考前最后的保障。

除了教研团队外,还不得不提到班主任老师。由于采用线上教育的授课模式,班主任老师的督促就显得尤为重要。智能教学系统提供AI班主任,根据每位学员的学习进度合理规划学习计划;班主任老师提供人文关怀,让学员感受到集体的温暖。

讲师、班主任老师和AI班主任三位一体,全方位的为学员服务,只愿让教育成就每一个奋斗者的梦想。

另外,鹰视教育还拥有自己的产品研发团队,为智能教学系统保驾护航。通过技术手段,实现教研团队的种种教学需要,产品覆盖网页端、小程序和手机应用等。利用AI和大数据,为学员量身定制出最短的学习路径,提高学员的学习效率。在教师端也有相应的管理系统,减轻教师的负担,让每位教师都能全身心的投入教学工作。

雄厚的师资力量,完备的后端团队,是鹰视教育能不断输出高质量课程的必备要素,也正是有这些幕后人员的辛勤工作,才能给每位学员提供最精准最全面的服务。

鹰视教育秉承“用户第一,团队合作,科技创新”的价值观,对内高标准严要求,对外高质量重服务,保证每节课都是精品课,追求完美的智能教学系统,已形成从后端研发到前台授课的全流程。未来仍会秉承教育者的初心使命,用最精品的课程、最全面的服务和最前沿的科技,帮助更多的学员实现梦想。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10