互联网

百度开启春节集好运活动 网友:别的先不说,“享瘦运”必须要有

来源:网络    作者:      2020-01-15

导语:2019年,百度下起的那场春晚红包雨让很

2019年,百度下起的那场春晚红包雨让很多小伙伴记忆犹新,如今,那个送钱又送运的百度又再度来袭。

今天,百度正式开启“好运中国年”活动。先说今天就开始了的“集好运 ”活动,一共10张好运卡,名字不重复了,看下面图片!

7张普通卡加3张稀有卡的组合可以说让“集物党”们玩个够!每张卡都是一个好彩头和好祝福,只要集齐10张卡片就可以瓜分2亿现金,前8888名集齐的用户还可以获得限量版的小金鼠!

玩法一出,去年集过卡、抢过红包的网友就“沸腾”了!尤其是针对三张稀有卡,网友表示这么好的寓意绝对是志在必得啊!有“贵人运”、“招财运”在手,什么五福都不够看了!

当然还有更多网友也表示,其他的好运卡先暂且不说,但那张“享瘦运”我必须要有!先不说减肥事业是每一个女性终身奋斗的事业,对于逃不开“每逢佳节胖三斤”魔咒的广大网友来说,这也是过年最想得到的祝福。

其他7张好运卡虽然没有列入“稀有”的行业,但也同样寓意满满。

都说身体是革命的本钱,新的一年“平安”、“健康”肯定不能放过;团圆运也是一定要抢的,毕竟过年的主题就是团圆。当然,对于母胎solo的小伙伴来说,桃花运更是必不可少;不过要说最得老一辈喜爱的,那还是儿孙运,这结婚生子一步到位,试问谁家老人不喜欢?

不过需要注意的是,如果抽到了重复的卡片,可千万不要随意送人,据可靠消息称,今年“好运中国年”中的重复卡将可以作为投注资源使用,如果你手气够旺,就能获得2020元的大额红包!

最后为大家划个重点:今年,除了百度 APP,大家还可以通过百度极速版 APP、好看视频、全民小视频、百度贴吧、百度网盘、百度地图爱奇艺等端口参与到本次的抢红包活动中!

对了,听说本次活动还有一个科技感满满的神秘玩法!想要知道是什么,那就立刻打开百度App来一探究竟吧!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号