互联网

天猫国际戴森吸尘器,让消费者轻松享受高品质生活

来源:网络    作者:      2020-01-15

导语:

2019年,中国家庭吸尘器普及率已达11%,随着消费力提升这一产品正经历由冲动消费品到家庭必备品的转化。

英国品牌戴森进入中国后,改变了国内产品的渠道结构,将吸尘器份额占比最大的部分从连锁渠道转化为百货通路,同时助推了吸尘器高客单价的维持。

随着吸尘器进入存量化竞争时代,轻松省力无疑是未来发展的方向。

通过 2019 年天猫国际双 11 的销售数据来看,戴森一骑绝尘,是 84 个一小时内销售额达到 1 亿元人民币的品牌之一。据悉,戴森于 2012 年进入中国市场,三年后,该公司在中国的销售额增长了244%,戴森的无线吸尘器尤其受欢迎, 2016 年销量激增343%。

天猫国际戴森吸尘器的主机轻盈,使用起来很轻巧,消费者还可以进行拆卸,将其变成手持式的小巧车载吸尘器,对家里的汽车进行日常清洁。

天猫国际戴森吸尘器采用了简洁的几何设计语言,可拎可推,轻巧省力。主机圆润与手柄硬朗二者融合,刚柔并济,整体给人一种轻奢范儿,由内而外透露着巧思与匠心。可以轻松深入床底、沙发底部等低矮部位,让灰尘无处可逃。

更值得夸赞的是,天猫国际戴森吸尘器依托多年吸尘器经验积累,利用戴森第6代数码马达,针对吸尘螨优化,使用双层多圆锥气旋技术,15个气旋分两层排列并同时运作,有效解决尘螨因体积较小(0.1~0.3毫米)通过通风口排出,造成二次污染的问题。

天猫国际戴森吸尘器能够在产品技术与销售额均行业领先,持久发力中国市场,依托的是深厚的创新能力,擅长开发暂无应用领域的前沿技术,基于新技术、新创意,研发新的应用产品,解决被忽视的痛点。天猫国际戴森吸尘器的马达是吸尘器核心,通过研发数码马达,改变吸尘方式。根据《界面》2018年10月报道,戴森创始人詹姆斯·戴森之子、首席工程师Jake Dyson表示,戴森在数字马达领域累计投资3.5亿英镑。

更值得夸赞的是,天猫国际戴森吸尘器依托多年吸尘器经验积累,利用戴森第6代数码马达,针对吸尘螨优化,使用双层多圆锥气旋技术,15个气旋分两层排列并同时运作,有效解决尘螨因体积较小(0.1~0.3毫米)通过通风口排出,造成二次污染的问题。

选择一款既轻便又功能强大的吸尘器,能够及时的帮助我们轻松解决家务烦恼。天猫国际戴森吸尘器,无线设计使用方便快捷,搭载多种功能,让消费者尽享品质生活。而且相比较于传统的吸尘器,天猫国际戴森吸尘器更加轻便,使用也简单高效,让消费者轻松享受高品质生活。

Tags:国际 戴森


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号