互联网

Beaba babycook SOLO靓丽荔枝红,开启时尚智能辅食生活!

来源:网络    作者:      2020-01-23

导语:

拥有30年专业辅食机创新历史的法国品牌Beaba ,推出全新babycook (辅食机)SOLO荔枝红,为新手爸妈开启时尚智能辅食生活。

在宝宝出生的第一年,新手爸妈们与宝宝一样,同样需要经历无数个措手不及的“第一次”。很多新手爸妈们缺乏烹饪宝宝食物的经验,又因为要长时间照顾宝宝无暇准备,因此在面对宝宝辅食阶段应该怎么喂、喂什么的时候尤为头疼。Beaba 的创始人为了让新手爸妈们在面对不同年龄段的宝宝,不同的辅食需求时,能够轻松做出营养健康且多样化的辅食,将多档蒸煮和搅拌的功能设计在同一台机器上,如此科学智能的设计让不少新时代的80、90后父母都对它青睐不已,当然babycook(辅食机)SOLO给人的惊喜不止于此。



全新靓丽荔枝红

Beaba babycook(辅食机)SOLO全新推出荔枝红,温柔靓丽的配色让辅食机也能自带时尚气息。摩登感满分的荔枝红不仅符合现代家长的审美,能完美融入在日常家居生活中,Beaba babycook(辅食机)SOLO荔枝红更以其出色的外观造型和强大的功能设计征服了大批新晋家长。Beaba对全新推出的babycook(辅食机)SOLO的储水罐的加工工艺进行了提升,在钎焊工艺后又增加了一道激光清洁表面来减轻了辅食机产生水垢和污渍的情况。升级工艺搭配高颜值配色的babycook(辅食机)SOLO成为了追求品质生活的新手家长辅食机首选。





一体化智能料理设计

家长们最为关心的辅食营养,babycook(辅食机)SOLO也能进行最大的保留,一体化智能料理模式设计,对食材原有的分子结构破坏减少,能够很好的保留食物原有的蛋白质、维生素和纤维素等营养物质,真正将辅食中的每一分营养都保留给宝宝,让宝宝能够健康茁壮的成长。不仅如此,日常里给宝宝制作辅食时所需的蒸煮、搅拌、解冻和加热,babycook(辅食机)SOLO都能完美的兼顾到,3格水量的设计,能够根据蒸煮时间将食材进行自上而下的均匀蒸煮,不同食材可以设定不同的蒸煮时间,脉冲式的搅拌设计让食材更细腻,营养物质也更容易被宝宝吸收。



一键轻松操作无压力

babycook(辅食机)SOLO在设计上化繁为简,拥有一键蒸汽快速烹饪模式。因此当一方家长单独带娃时,也可以一只手抱着宝宝,另一只手完成各种辅食的制作。这样的设计不仅让新晋爸妈更省心省力,更节省了辅食制作所需要的时间。



智能全面安全保护

搅拌杯和盖子的双重断电保护,让babycook(辅食机)SOLO在任何环境下使用起来都尤其安全,无论是搅拌杯未安放好还是盖子没有盖严实,开启电源时辅食机都会自动断电,无法正常使用。另外为了满足不同年龄段宝宝的辅食需求,Beaba babycook(辅食机)SOLO分体式设计可以调整水量,倒出多余汁水,掌握辅食稀稠度。蒸煮淀粉类食物时,可先倒去原汁后再进行搅拌,避免了新生宝宝摄入过多淀粉后,容易引起消化不良的状况。Beaba babycook(辅食机)SOLO科学喂养的理念,全程守护宝宝的辅食之旅。


新年辅食礼盒一套搞定

智能又便捷的babycook(辅食机)SOLO与Beaba热销产品TRITAN存储罐、米饭料理器和硅胶勺等辅食工具组合成了一套独特的新年礼盒。操作简单又高颜值的辅食套装,无论是宝妈用来为自己减负还是作为新年礼物赠送都极其适合。新年给宝宝准备美味辅食,让Beaba礼盒助你一套搞定!

关于BEABA

BéABA始终秉持着“设计”、“简捷”、“革新”三个理念,以符合现代年轻父母审美需求的简约时尚的设计,及技术、材料的创新为前提,为每一个有宝宝的家庭提供全面的育儿解决方案,帮助新晋父母能够腾出更多的时间,享受与宝宝在一起的亲昵时光。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10