互联网

众志成城,莱克向武汉捐款500万元现金及价值100万元莱克空气净化器,与武汉并肩抗击疫情

来源:网络    作者:      2020-02-02

导语:

近日新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着全国人民的心,由于春运原因增加了疫情的防控难度。各省积极响应,第一时间打响了防疫攻坚战。



在此次疫情防疫工作中,社会中的每个人与企业都献出了自己的微薄之力,如果说社会是一座大厦,那么企业与个人便是大厦的基石,莱克作为中国高端小家电研发生产企业,向武汉市捐赠500万元人民币,与武汉市并肩作战,一起抗击疫情。



随着疫情的进一步加重,在了解到新型冠状病毒的传播以空气传播为主,莱克电气第一时间向武汉市新建火神山医院、武汉虹桥脑科医院捐赠价值100万元空气净化器。以保证前线从事疫情防御工作的医务人员得到呼吸健康的保证,阻隔空气传染病毒。











莱克电气始终将社会责任作为企业的首要义务,正如莱克电气股份有限公司董事长倪祖根所说:莱克一直努力进行企业社会责任,此次捐赠便是为抗击疫情尽一份心出一份力,相信在社会各界的努力下,我们一定能早日打赢这场疫情防控战。






  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号