互联网

驰援武汉疫情防控工作 大唐财富捐款500万元

来源:网络    作者:      2020-02-04

导语:

2020年年初以来,新型冠状病毒感染的肺炎疫情来势凶猛,全国各地启动“一级响应”以应对本次疫情。

适逢春节期间,本次突发疫情给防疫工作带来极大的压力。大规模人口流动造成的疫情扩散问题考验着各级政府的应对能力,而疫情迅速扩大带来的防护用品短缺问题又威胁着一线医护人员的安全。各地防护物资纷纷告急,尤其是武汉及湖北省地区疫情事关全局。

在解到全国多个地区尤其是武汉地区一线医疗机构医疗物资及防护资源十分紧缺的情况后,大唐财富迅速响应,决定向湖北省慈善总会捐赠人民币500万元,由湖北省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部统一调配,全力驰援新型冠状病毒肺炎疫情防控工作。

据大唐财富介绍,为了更好的支援本次防疫工作,大唐财富还发出倡议,发起内部募捐活动,号召全体员工伸出援手,尽自己所能为疫区中心的医护人员及同胞们送去支持。

与此同时,大唐财富还根据疫区需求,采购到目前一线急缺的5000盒病毒检测试剂捐赠给湖北省医疗机构使用,以全力支持此次新型冠状病毒防控战役。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号