互联网

读书郎双师直播课给全国中小学生开通免费直播课程

来源:网络    作者:      2020-02-04

导语:



从2020年1月28日起,读书郎双师直播课已将全部课程免费开通,供全国中小学生在家学习。

教育部为阻断疫情向校园蔓延,确保师生生命安全和身体健康,下发通知,要求2020年春季学期延期开学,学生在家不外出、不聚会、不举办和参加集中性活动。各培训机构也按要求取消各类线下课程。

作为教育行业的先行者,读书郎通过自身的师资力量结合直播技术,提供了丰富多样、可供选择的优质网上直播课程资源,全力让孩子们在停课期间也不把学业落下,助力学校,共度疫情难关。



课程多样

此次开通的免费课程,除了全面覆盖了语数英以外,还有物理提升班、化学提升班、博雅四季大语文、英语分级阅读、哈佛外教课等。既有基础,又有提高,满足不同层次的学生需求。

其中哈佛外教课是由美国进行直播,师资均是哈佛大学毕业生,大多数毕业于教育学院,教学质量有保证。

怎么观看课程?

1、已购买读书郎学生平板的可直接打开“双师直播课”观看



2、没有购买读书郎学生平板的可通过登录“读书郎网校——直播课”网页版观看直播。课程直播时间可正常观看,非直播时间可以看回放,学懂为止。

读书郎网校网址:http://wx.readboy.com



免费课程课表:






(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10