互联网

充电宝哪个牌子好,Zendure征拓或是最佳答案

来源:网络    作者:      2020-02-12

导语:


数据研究公司 QuestMobile 近日发布的报告显示,从2019年初到11月底,中国人平均每天在移动设备(以手机为主)上花费6.2个小时,比去年同期增长了11.3% 。与此同时,国民人均安装APP的总量已经增加到了56款。其实这些数据完全可以理解,现如今,买单需要手机,网约车需要手机,就连约会看电影评分也需要手机,手机对于人们的重要性不言而喻。正是如此,人们对于手机的待机要求也就越来越高,不幸的是,受制于材料结构,手机电池技术短期难有大幅提升,所以充电宝对于人们的生活就相当重要了。

有需求就有市场,充电宝行业自然高速的发展了起来,纵观现如今的充电宝市场,可以说是眼花缭乱,各种功能各种品牌的充电宝数不胜数。在给了人们更多选择的同时,也让人们有了不少的疑惑,例如充电宝哪个牌子好?究竟应该如何选择充电宝等等。今天,就让小编来为你解答心中的疑惑。

首先,充电宝哪个牌子好是一个非常重要的问题,因为对于许多用户而言挑选一个可靠的品牌,产品的质量才值得信赖。综合各方面而言,小编认为成立于2013年的Zendure征拓就是一个很优秀的品牌,其产品以安全、高端、耐用为基准线,强调高效率的快速充电和优秀的用户体验,代表产品有跑车碾压无损的A系列充电宝和荣获2019年芝加哥年度优良设计奖的的SuperTank等等。



而且与其它只做电商渠道的同类公司不同,Zendure征拓一直坚持以创新为核心,不断探索技术的便捷,想要带给用户最佳的体验。例如第一代的A系列产品可以承受2吨汽车的碾压,或许有人会认为这个似乎没有什么意义。但是Zendure认为产品既然想要做到坚固就要把这一特性研究到极致。后来有中东的客户,开着豪车去碾压Zendure的充电宝,并发布到社交网络上,引起了大量关注。正是对自己严苛的产品要求,Zendure的产品吸引到了英国几家航空公司的注意,他们纷纷投来订单,将 Zendure作为他们的专供移动电源。

在保证品质的同时Zendure征拓的旗下的产品还非常多元化,如果你喜欢便携性高的充电宝,那么Zendure征拓有180g,比信用卡还小的Zendure SuperMini可以选择;如果你喜欢喜欢容量大,充电快的充电宝,那么Zendure征拓有27000毫安,支持100W闪充的SuperTank;如果你喜欢有艺术感,多功能的充电宝,那么Zendure征拓有由旧金山艺术家Apexer设计的Zendure X6艺术限量版。总之,无论你对充电宝有什么样的要求与期待,Zendure征拓都总有一款产品能够满足你。



所以Zendure征拓之所以是一个优秀的品牌,不仅仅是说说而已,而是靠实力一步一步获得了大众的认可。而且Zendure征拓有决心,有毅力,有技术,有想法,相信在不久 的未来一定会带给我们意想不到的惊喜。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号