互联网

达内教育万人在线开班场面火爆,学员说线上课程管理更严格

来源:网络    作者:      2020-02-12

导语:一场突如其来的疫情,席卷华夏大地,上至教育部、

一场突如其来的疫情,席卷华夏大地,上至教育部、各级教育厅和教育局,下至各高校、中小学和教育机构,再到每一位家长和学生,都感受到了疫情的冲击。各家教育机构都筑起了抗击疫情的“长城”,很多线上、线下的教育机构启动远程授课,教育部门也纷纷钻研在线教育平台,在线学习、停课不停学成了抗击疫情下的教育关键词。

达内教育积极响应 ,“停课不停学”的号召,“利用好网课”,鼓励全国学子在疫情中坚持学习,启动远程直播授课。达内是互联网双师模式的开拓者,有15年远程直播教学的经验,在疫情期间,达内将线下课程转成线上,大年初十,20多门课程方向,超过万名学生同时线上学习,盛况空前,正如达内总裁韩少云说,疫情无情、达内有爱,停课不停学,学习不延期。

记者随机采访了几位正在参加节后达内线上课程的同学,一名很秀气的女学员说,达内是一个有温度的公司,刚开始听说疫情期间达内是在家线上学习模式,还真的很担心怕自己学不好,达内告知在疫情期间,达内和学员签订《保就业协议》这让我打消了很多顾虑,再看到在身边有鲜活的从达内学习后来取得成功的例子,让我觉得一定去试试,昨天上课一天,感受到了达内上课的氛围,达内的老师讲很认真、很专业,助教老师会通过网络通讯工具,如QQ微信、电话等通讯手段实时为我提供及时解答疑惑,

晚上,当我完成作业,调试程序遇到问题时,达内助教老师可以接管我的电脑桌面,来帮助我迅速解决问题,调试程序,这与面对面辅导效果完全一样。这让我的学习顾虑彻底消除。

一位带眼镜的男同学告诉记者,其实,达内线上学习比线下学习管理的更严格,每天我们班主任都会通过网络即时通讯工具提醒、督促等手段要求我们按时上课、坚持上课、按时完成作业、按时做测试、,让我们养成自律自觉的学习习惯,所以,我对自己在线上学好达内的课程是有信心的。

一位达内班主任告诉记者,达内有18年的教学经验,15年的互联网双师模式经验,全国有20万合作企业,同时,达内经历过03年SARS疫情,达内为学生提供了成功的应对学习方案,今天,新冠状病毒疫情,达内依然可以做到。达内有信心无论哪种学习方式,无论学员身在何方、无论是在线下还是线上,达内始终坚持品质保障、服务不打折, 达内始终敢于承诺达内学员,停课不停学,坚决保就业。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号