互联网

鹊肤霜怎么样?爱心企业为武汉儿童医院捐赠消毒抑菌液

来源:网络    作者:      2020-02-17

导语:

 截至目前,鹊肤霜公司累计捐助29736元款项医疗物资,彰显了人间大爱,为抗击疫情作出了突出贡献,也涌现出了许多感人至深的事迹。作为中国社会的一分子,我们向他们致敬,我们与中国人民在一起!我们坚信,中国人民必将成功应对这史无前例的严峻挑战。

 疫情防大于治,武汉儿童医院每天非常重要的一项工作就是消毒。捐钱、捐物、调动资源、上线疫情服务等,越来越多的企业加入了支援队伍中。加油武汉!鹊肤霜“驰援武汉,就这么干了!”上海市爱心企业鹊肤霜公司捐赠捐赠消毒抑菌液鹊肤霜公司行动起来

 一方有难,八方支援。当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情的关注度持续“升温”,一大批爱心企业、社会团体和个人捐款捐物,团结一心共同抗击疫情,鹊肤公司驰援武汉!在鹊肤霜公司内部发出“新型冠状病毒疫情防治”专项募捐活动!2月12日,鹊肤向武汉儿童医院捐赠42箱(504瓶)消毒抑菌液,支援武汉防控疫情,为疫区人民祈福,向医护人员和人民英雄致敬,万众一心,相信这场疫战终将胜利,加油武汉、加油中国!新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,按照上海市献出爱心,捐款捐物,共同抗击疫情。

 抗疫行动鹊肤霜在行动当前,湖北和武汉新冠肺炎疫情防控形势依然严峻,其他地方节后返程人流逐步回升,疫情蔓延风险增加,全国疫情防控正处于胶着对垒的关键时期,鹊肤霜总部捐42箱消毒抑菌液支持打赢新冠肺炎疫情阻击战

 一场新冠肺炎的蔓延,让武汉的抗疫行动,可谓是“有钱的出钱,有力的出力”据媒体消息,自2月11日鹊肤霜鹊肤药品(上海)有限公司,抗击疫情专项行动启动以来,已累计投入人民币近29736元,消毒抑菌液物资捐赠、驰援湖北专线运力投入以及针对湖北及其他疫情严重地区的民生保障投入等项目。


520.png



(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10