互联网

不再被假货欺骗得物(毒)APP守初心保正品

来源:网络    作者:      2020-02-17

导语:


网络的出现,给人们的生活带来了不少的便捷,但也带来了不少的烦恼。例如网络谣言的存在就让不少人难以辨别事情真假,也让被误会的对象承担了没必要的压力。所以说网络世界真真假假,从来就不止是说说而已,大家面对事情一定要有自己的判断,不要盲目相信或否决。

在19年的上半年,出现了许多关于得物(毒)APP售假的消息。虽然不少老用户站出来表示消息不可靠,自己从来没有遇到过售假的情况;但也有很多不知道事情真相的吃瓜群众四处转发,让 人疑惑难道得物(毒)APP真的售假了吗?其实事情是这样的,2019年2月,有网友反映,在得物(毒)APP上买了一双Nike Air more液态银,收货后第一时间拿到潮流运动装备的社区“get”上鉴定,鉴定结果显示该产品为假的。此事发生之后, 得物(毒)APP发表官方声明称,其团队在质检过程中,因仓库质检未核实出商品鞋盒与鞋子不匹配,用户购买后对此在线上鉴别,导致线上鉴别师出于负责的态度,认为商品鞋盒与鞋不匹配,存在拼图嫌疑。虽然此款鞋不属于假货,但对于平台的过失表示抱歉。



所以不难看出所谓得物(毒)APP售假的消息不过就是一场误会,但许多人断章取义,只截取了事情前半段进行转发,所以让不少人对得物(毒)APP产生了误解。

了解过得物(毒)APP其实就知道,得物(毒)APP售假是绝对不可能的事情。首先得物(毒)APP开创了“先鉴别,后发货”的购物模式,所以发到买家手里的商品,都已经经由得物(毒)APP鉴别师鉴别过了,并且确保是正品。而且得物(毒)APP还承诺”正品保障,假一赔三“,以此让用户没有后顾之忧。



许多事情与其听别人说,不如自己去感受。别让谣言蒙住你的双眼!得物(毒)APP抵制售假初心从未改变。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10