互联网

智能工厂定制已落地!YSD云尚定智能定制体验空间亮相上海

来源:网络    作者:      2020-02-17

导语:


2020年1月,YSD云尚定在中国的首个黑科技智能定制体验空间亮相上海,并正式投入使用。这也是智能工厂定制从概念落地为现实的一个缩影,意味着传统制造业转型升级的浪潮正在掀起。

智能工厂定制承载了工业4.0时代的美好愿景,此次YSD云尚定的智能定制体验空间,体现了用现代科技改造传统工业的创新精神,展示出新定制时代的科技成果。

zzz.jpg

智能定制体验空间:创新多项定制技术,模拟自动化流程

YSD云尚定智能体验空间由智能科技大门、互动介绍区、演讲区域、智能定制实验室等几个部分组成。

通往“未来”的科技大门

z123.jpg

通过这扇自动大门,正式踏上通往智能空间的道路,其背后不仅是YSD云尚定的黑科技智能定制体验空间,更是工业4.0时代的无限可能。

屏随人动的互动介绍区

z234.jpg

在这个区域,随着工作人员的讲解和走动,大屏也将缓缓移动,画面随之而变,YSD云尚定提供的个性化定制和按需生产解决方案的实例,都将在这里出现。

可容纳百人的演讲区域

z345.jpg

此处不仅是YSD云尚定对外进行宣讲发布的正式空间,也是内部员工移动办公的舒适区域,思维在这里激荡跳跃碰撞,将孕育出新定制时代的科技成果。

严谨与乐趣并存的智能定制实验室

z456.jpg

这个四方空间充满了多重奥秘。外侧的玻璃实则是雾化玻璃,具有极强的隐蔽性,为科研人员提供安静、保密的研发空间;而里面摆放的形形色色多台大小型设备,每天都在处理多个不同的实验项目,为YSD云尚定现已提供和正在开发的涉及印花、刺绣、UV、激光、热转印、热升华等多项创新定制技术保驾护航。

不仅如此,这个区域内也模拟了智能工厂的自动化流程。麻雀虽小,五脏俱全,YSD云尚定面向传统制造工厂提供的一站式C2M智能工厂模式改造服务,已经在这里落地并不断更新,智能订单、智能生产、智能仓储及智能物流系统在这里直观体现。

YSD云尚定面向中国市场的智能工厂定制解决方案

基于多年来为传统制造企业提供一体化C2M大规模定制生产解决方案的丰富实践经验,Cimpress 集团旗下中国品牌YSD云尚定将母集团25年以来在全球范围内建立智能工厂的实践经验带到中国,提供智能工厂定制改造解决方案,服务于中国市场的传统生产企业。

历年技术累计投资超过13亿美元、拥有超过200多项科技专利和全球15个自有大规模定制化生产基地,Cimpress集团在智能工厂改造方面拥有扎实的实践基础,YSD云尚定将规模化定制生产系统和流程上的集成经验模块化,为传统生产制造业提供规模化定制及按需生产解决方案,搭建起一条打通了各环节系统和信息数据的“神经中枢”,帮助他们实施安装智能生产流程,赋能其实现智能工厂定制改造和定制化产品生产,以及智能化的整合管理。

具体而言,YSD云尚定通过其大规模定制平台实现智能订单、智能生产、智能仓储及智能物流系统的建立,搭建起提供一站式改造实现智能工厂和供应链定制的全套解决方案,不仅可帮助传统制造企业搭建中台,承接来自上游品牌和消费者的定制订单,还可打通后端、直接连接生产线,帮助实现规模化定制生产以及按需生产。

在新落成的YSD云尚定智能定制体验空间里,传统工厂升级为可定制的智能工厂模式的未来已清晰可见。不只是传统工厂,零售、快消等品牌也将受此影响,出现日新月异的变化,未来我们将看到更多定制化、智能化的产品和服务出现,适应并推动新零售、新制造的时代步伐。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10