互联网

巴德士集团驰援在行动 联动7大子公司捐款300万元

来源:网络    作者:      2020-02-17

导语:

一方有难,八方支援。驰援战“疫”一线,巴德士集团在行动!

      2020年春节,一场突如其来的新型冠状病毒疫情,牵动着十四亿国人的心。随着肺炎疫情的不断加剧,“此‘疫’必胜,中国加油”的话语不断刷屏,一个个感人的故事,更是在全国各地上演。大片的中国红成为刺眼而痛心的颜色,屏幕上,每一次数字的跳动,都牵动着无数人的心,也牵动着巴德士人的心。前线的勇士们夜以继日,以生命作战,国人同胞沉痛之余,以爱心接力支援,表达共同抗“疫”的决心。



      疫情无情人有情,隔离病毒不隔离爱!

      作为一家有社会责任感的企业,巴德士集团一直高度关注着一线的抗“疫”情况。在得知前线医疗物资匮乏的情况后,集团第一时间联动旗下七大全资子公司献爱心:广东巴德士、广东花王、上海巴德士、山东巴德士、成都巴德士、江西巴德士、赣州博士家居共同捐赠300万元,用于疫情防控工作中所需的各种紧急救助,为抗击这场看不见硝烟的战争贡献绵薄之力。

      截至目前,巴德士集团捐赠的300万元款项,已分别汇入广东中山、广东开平、上海金山、山东章丘、四川大邑、江西赣州、江西南康等七地的红十字会。集团董事长方学平表示,“在重大疫情面前,300万元虽不多,但却是巴德士集团全体员工的一片心意,祝愿全国各地战斗在抗疫一线的医务人员都能健康平安,此次抗击疫情行动能够早日取得胜利!”



      疫情来临,巴德士集团迅速组建防控小组!

      面对来势汹汹的疫情,巴德士集团还在第一时间成立了防控疫情领导小组,主要承担着抗疫期间以下三方面的工作:

      第一,负责实时联络,全面指导应急预案的管理、指挥、救援工作,落实政府及上级单位有关应急工作的重要指令等;

      第二,负责传达、贯彻落实上级应急管理工作的有关方针政策、法律法规及应急领导小组的会议决议、有关要求等;

      第三;负责监控、登记员工的健康情况并在必要时及时提供相应的帮助。

      巴德士集团通过加强组织领导、工作统筹、宣传引导、卫生管理、应急值守等措施,全面践行社会责任,助力打赢疫情防控战。

      没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临。巴德士集团表示,疫情防控是场阻击战、攻坚战,单靠一时一地是无法取得胜利的,它需要所有人全力以赴、并肩携手、共克时艰。我们相信在党中央的总揽全局、协调各方,十四亿人的齐心协力下,此“疫”中国必胜!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10