互联网

京东金条以强大的风控,为用户提供靠谱服务

来源:网络    作者:      2020-02-18

导语:


互联网金融平台的发展,让其成为了不少人缺钱时的首要“求助”渠道。但在选择互联网借贷平台及产品时,首先一定要看资质,认准可以信赖的品牌非常重要。作为京东金融旗下自有品牌的京东金条可谓是“根正苗红”。依托大数据及京东金融以往的运营经验,京东金条已具备完善的风控体系,运营稳健,合法合规。相比于市面上的小品牌借款产品更靠谱。

值得一提的时,京东金条在京东白条的基础上,还实现了场景使用上的延伸,不限于京东旗下购物场景,可借现金到银行卡,满足用户各类场景下的现金需求。此外还具有额度高,利率低、无抵押、在线贷、实时批、到账快等特点,这使得京东金条足以满足大部分借款人群的实际需求。

据了解,对于不同的用户,京东金条采用差异化授信和利率定价方式,最高授信额度20万,借款成功后一般实时就可到账。可分为1、3、6、12期还款,部分用户还支持18或24期还款。支持按月和按日计息2种方式,按日计息提前还款不收剩余利息,随借随还。日利率低至0.025%,京东金条还经常做活动,可以领到免息券和利息5折券,折后利息更低,为借款用户带来更多优惠。



京东金条

你还需要知道的是,无论在任何平台借款,都需及时还款,保持良好的信誉是非常重要的。信誉值千金,用信誉借款,京东金条让你在日常生活中不再为借钱而发愁。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10