互联网

乐肴居捐助物资,进社区公益为健康配餐,为战“疫”加油!

来源:网络    作者:      2020-02-21

导语:在当前全民战“疫”的最终决战时期,作为普通人我们最应该做些

在当前全民战“疫”的最终决战时期,作为普通人我们最应该做些什么?专家说居家隔离,减少外出就是最好的防护。而受当下民生物资较紧缺,许多门店都未开业,人们出行饮食都受到影响。因此乐肴居提出“在家早餐,为战“疫”加油”的倡议,因为在家早餐不仅是抗“疫”,亦是保障自身安全;在家早餐,减少出门频次,响应国家不出门的号召,就是为战“疫”做贡献。

1582266878216406.jpg

  厦门是个外来人口众多的城市,春节过后便是复工人员返厦高峰期,乐肴居与同安莲花派出所的民警在同安莲花市际检查站一同为返厦人员免费提供“在家早餐袋”。

1582266917127946.jpg

  自疫情防控工作开展以来,厦门市公安局同安分局莲花派出所,从领导到同志,始终用行动践行“疫情不退,我们不退”的铮铮誓言。

  同安莲花派出所的近百名同志全员上岗,24小时守护着厦门的“北大门”;他们舍小家、为大家,废寝忘食、加班加点;用一面警徽,坚守着使命和担当。

1582266946865668.jpg(厦门陈纪乐肴居食品有限公司工厂实景)

  “疫情“无情,人有情,至此时期,乐肴居持续做公益,温暖送真心,已深入多个检查站、社区,助力厦门打赢这场疫情防卫战。

1582266978451679.jpg(乐肴居员工志愿者)
1582267003611666.jpg(乐肴居与莲花派出所民警合照)
1582267018597552.jpg(群众为乐肴居公益之举点赞)
1582267044934962.jpg(乐肴居与志愿者合照)

  在这场没有硝烟的战役开始之际,乐肴居作为厦门本土从事速冻米面制品的生产企业,在疫情初期就以高度的社会责任感,积极响应国家、市政府的抗疫工作,排除万难,艰难复工,全力供应全国各省市的民生需求。

1582267062980320.jpg
1582267089646662.jpg(乐肴居疫情期间物流运输)

  并且在2月8日至2月15日持续8天向厦门多个检查站、居民社区捐出了3000份早餐包,让近千户家庭吃上了安全又舒心的健康早餐。

  乐肴居衷心希望这小小的心意,能温暖厦门市民的心灵,消除紧张的心理,感受厦门这座海滨城市的温度。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号