互联网

扫地机器人哪个牌子好?德国品质让智能清洁更靠谱

来源:网络    作者:      2020年02月27日 15:58

导语:


近几年,智能扫地机器人在家居清洁行业里凭借着卓越的清洁能力、精确的全屋定位导航、以及智控APP的简易操作等特点成为千千万万家庭的新宠。那么在市场上众多品牌里,有一款智能扫地机器人人气始终高居不下,那便是来自德国的斐纳TOMEFON-TF-D60扫地机器人,具有全新升级3.0时代的它是靠怎样出色的实力吸引人的,下面就让我们一起来瞧瞧吧!



说起斐纳TOMEFON品牌,熟知它的人都知道,斐纳TOMEFON环境公司自成立起,始终坚持以完善的设计体系和顶尖的技术水平打造一流的清洁品牌,也曾多次以最优的品质蝉联欧洲销量第一的宝座,斩获全球消费者的最高口碑,由此可见其强悍的品牌实力所研发而成的产品自然能取得广大消费者的喜爱。

高精度定位导航 不重复全覆盖

说回斐纳TOMEFON-TF-D60智能扫地机器人,全新升级的3.0时代让扫描建图、导航规划完成的更加全面,并且还能长久记忆地图,相比起随机清扫的扫地机斐纳TOMEFON扫地机器人要更加靠谱。



斐纳TOMEFON-TF-D60扫地机器人还使用了最新的无限载波定位系统,无线探头能突破范围控制,实施全屋定位实时建立家居地图,再运用仿生算法自主推算室内分区方案,跟人清扫的习惯一样进行分房间逐一打扫,在极大程度上可以减少打扰和遗漏,以及困境摆脱、清扫模式、转弯模式的多种拒绝漏扫方法让你将清扫工作更加放心的交给斐纳TOMEFON-TF-D60扫地机器人。



吸扫拖全包揽的斐纳TOMEFON扫地机器人,所完成的洁净效果也是你意想不到的,不仅有V型浮动滚刷能将灰尘聚拢,在清扫的时候会紧贴地面、上下浮动进行除尘,纤维刷毛还可以深入缝隙清洁,一次便能搞定所有地面残留物。还有无刷电机所具备的24000RPM/MIN的吸尘速率、26CMF/立方厘米的风量、以及1500pa的强效飓风让毛发不缠绕,此款电机不仅可以根据周围环境与探测到情况来自动调整清洁或风力大小,在使用时噪音还非常小,运行时完全不扰人。



湿拖方面有一个容量220ml的水箱能均衡渗水,即使面对大户型的房子也能无压力的进行持续90分钟的供水清洁。除此还包含一块大抹布进行干擦,能够有效吸住灰尘不留痕,更加深层度的清洁污渍,轻易成就智慧湿拖。

斐纳TOMEFON扫地机器人还会根据匹配坐标的记忆算法,会自动识别当前环境大小,计算最快捷的路径自动回充,当机器人完成清扫工作后则会自动回到起始点,避免需要人去找寻搬回,让使用更加高效便捷。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号