互联网

Soul里的有趣青年:2020年,自驾环游中国

来源:网络    作者:      2020年03月16日 12:46

导语:

Soul的里有一个很有意思的男孩,大家都称呼他麻辣烫。

麻辣烫先生在筹备一部属于他自己的纪录片。一人一车,穿越整个中国的纪录片。

在Soul星球上,他可能拖了平均年龄的后腿,麻辣烫先生出生于89年,家里有6条德牧、1条边牧、1只柯基,目前是一名编制内的编剧。跳出舒适圈,是他这几年来一直在做的事情。

 

他说,“人的一生等到60岁再去买25岁想要的东西时,就变得毫无意义”。所以在而立之年,他选择了亲眼去看看这个世界更多的可能性在哪里,从东北出发,环游中国。既是探索世界,也是探索自我。

在准备一生一次的独自旅行之前,他用了4年的时间做好了一切准备,其中包括不断地说服父母,在别人的人生阶段里应该是结婚生子、成家立业的年龄他选择一个人去环游中国。听起来有点无厘头。

 

麻辣烫先生说,这部纪录片记录的不止是当下的自己,还有对未来的憧憬。旅行结束之后,他打算在西宁租一家大仓库,做民宿。

最开始麻辣烫先生来到Soul星球是因为这里聚集了很多来自天南海北的孤独的灵魂,你说一句我说一句,陌生人之间的善意常常能够给他带来不一样的启发。

 

今年他的自驾游会从东北开始,如果你在路上看到一个开着车的男孩,记得和他问好呀。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10