互联网

不知道注重原创设计的家居品牌选哪家?我乐家居值得关注

来源:网络    作者:      2020年03月17日 15:10

导语:不知从什么时候开始,大家对原创家居的需求是越来越强烈。

不知从什么时候开始,大家对原创家居的需求是越来越强烈。他们希望自己购买到的产品,不仅款式要别致、品质要一流,设计还要与众不同,总之就是要凸显自己的个性。而随着消费需求的改变,市场上也涌现出了很多注重原创设计的家居品牌,我乐家居(股票代码:603326)就是其中的翘楚。



图:我乐家居品牌形象代言人高圆圆

我乐家居,2005年成立,2017年成功在上交所上市,是大家非常熟悉的原创定制家居品牌。多年来,我乐家居一直坚持原创设计,注重设计核心竞争的培养,由8位国际设计大师领衔百余人的国际顶尖研发设计中心,坚持“我乐,设计让家更美”的品牌理念,为品牌提供了源源不断的设计能量,每年推出20余款原创设计新品的速度,在国内市场可谓独此一家。

据介绍,我乐家居每一款新品的问世,都会废弃3-5款已研发打样完成的产品,以保证其推出的每款原创新品都是上佳之作,经得起市场和时间的考验。

例如这款我乐家居在2017年推出的全屋经典产品法式轻奢风罗莎系列,温润的木色门板点缀金色的简约金属拉手,畅销3年,现在看来依然是符合一流审美趋势的产品。

图注:我乐全屋定制罗莎

还有我乐家居在2019年推出的现代高光UV材质的全屋系列产品星云系列,星云箭羽蓝的纹理搭配经典蓝,别具一格的设计为星云空间注入了更新潮的时尚活力,在亮面高光UV材质的衬托下,实现了前沿美学和实用主义的完美统一,经久不衰。

这里不得不说一下我乐家居对流行趋势的洞察是真的很强。2019全屋新品星云系列,所选用的配色“经典蓝”正好与全球最权威的色彩机构pantone官方发布的2020年色彩流行趋势“经典蓝”一致。可想而知,2020年当其它品牌参考这一流行趋势去设计创作时,我乐家居的全屋新品早已上市。

图注:我乐全屋定制星云系列

此外,为了保护设计师品牌设计概念的前沿性和创造性,我乐的大部分产品都申请了国家专利认证,截至目前我乐家居已成功申请了数十项国家专利。专利的申请,有助于更好地保障专利权益,获取更有利的市场竞争和战略资源,其他品牌想要仿冒或者复制可谓难上加难。

15年坚持原创设计,每年推出多款原创新品,作为国内为数不多的注重原创设计的家居品牌,我乐家居绝对是一家有腔调有实力的原创家居品牌。如果你是颜值控,也准备在2020年装修新家,它你一定不要错过。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号