互联网

英派斯为企事业单位健康管理赋能,为建设健康中国添彩

来源:网络    作者:      2020年03月23日 14:31

导语:

这次疫情让人们清晰地认识到加强健身锻炼增强自身免疫力的重要性。随着国内疫情局势好转,各企事业单位逐步复产复工,加强场地体育设施建设或将纳入企业单位的议程,员工健康管理也将成为企业健康福利新模式。作为健身器材行业唯一A股上市公司英派斯(股票代码002899)认为,为中国企业健康赋能,既要要懂健康之道,还要能根据不同企业的需求提供个性化的健康管理解决方案。作为国内知名健康全产业链服务商,英派斯有实力为中国企业健康管理赋能。



一站式个性化服务,为企业健康管理赋能

据公开资料,英派斯自成立起就专注做国内外健身器材的生产和销售,自主品牌 “impulse”已拥有功能、价格差异化区隔的多条产品线,涵盖室内有氧器械、室内力量器械以及室外健身路径、笼式足球等各式产品,既能为健身俱乐部、星级酒店、企事业单位等商用企业提供多品类、成系列、一站式的健身器材整体解决方案,同时覆盖广泛家庭用户差异化的需求。对于各类企事业单位而言,健康建设主要依赖健身房和基础健身设备实现,这类健身房总体面积比较紧凑,所需要的器材种类丰富,并且需要专人定期进行维护,这对英派斯来说不是难事。英派斯能够根据企事业单位的场地布局、单位员工情况进行综合分析规划,因地制宜、因人制宜,提供最适合的有氧器材(如跑步机、动感单车、划船机等)、力量器材(单功能、多功能)的品种与数量,帮助企业员工通过健身运动缓解疲劳,缓解工作压力,打造健康管理福利,提升工作效率,为经济社会发展汇聚更多力量。

全面发力,彰显英派斯行业领先底色

实际上,健身器材的生产制造有较高的行业壁垒,它需要企业具备强大的产品设计研发能力、完整的产品认证管理体系、高效的产品供应链和营销网络,以及出类拔萃的管理水平。经过多年的努力,英斯派已经在健身器材出口市场、国内自主品牌市场、室外路径全民健身采购市场均取得了领先的行业地位。数据显示,英派斯先后获得“国家认定企业技术中心”“国家火炬计划重点高新技术企业”“中国轻工业健身器材行业十强企业”“全国售后服务行业十佳单位”“商务部AAA级信用企业”等荣誉。在众多实力荣誉背后,不难发现英派斯也是健身器材行业唯一A股上市公司,2019年实现营业总收入 9.33亿元,较上年同期增长2.87%,展现了企业良好的发展势头。

身处新时代,健身行业也开始向智能化、个性化发展,这同样影响了英派斯的产品设计、研发和战略选择。世界在变,服务健康中国的心不变。英派斯继续以人民健康的需求为向导,以科学、专业、品质服务赋能企业健康管理,为全民健康助力,为建设健康中国添彩。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号