互联网

倪颜胶原蛋白肽液态饮:留住青春的秘密

来源:网络    作者:      2020年09月04日 11:14

导语:

 “衰老”是每个女人内心都抗拒的问题,随着年龄增长,女性体内的胶原蛋白会大量流失。胶原蛋白作为皮肤中的一种重要蛋白质,皮肤的生长、修复、营养以及弹性、张力等都与它有着密切联系。胶原蛋白的流失会使皮肤产生皱纹,光滑程度下降。

  近几年来,市面上的口服胶原蛋白完全席卷了美容界的消费市场,但是吃进去的胶原蛋白真的可以达到更好的吸收效果吗?

  女星张雨绮就曾在小红书上分享了自己”补充胶原蛋白导致脂肪瘤”的经历,张雨绮说很多胶原蛋白产品不能被人体吸收,没法吸收和代谢,就会给人体带来负担。

  实际上这个说法并不正确,科学家经过研究验证发现,分子量在1000道尔顿以下的胶原蛋白无需分解便可被人体直接吸收。成都天一美膳营养食品有限公司出产的倪颜胶原蛋白肽液态饮经历了整整10年的科研沉淀,多次国内外临床验证,小分子肽形式的胶原蛋白经过酶解技术,食用后能够直接被小肠吸收作用于人体,吸收率可达到90%甚至以上。

  倪颜胶原蛋白肽液态饮中的胶原蛋白是由胶原蛋白领域的龙头企业Nitta GeLatin公司经过常年技术研究生产出来的,采用FSSC22000和新田世界品质的双标准,严格管理和制造,原料安全优质。

  倪颜胶原蛋白肽液态饮中的另一重要成分——鲣鱼弹性蛋白肽,是我国卫计委目前唯一批准使用的弹性蛋白食用原料。研究发现,鲣鱼动脉球含有弹性蛋白中发现的标志性氨基酸——锁链素和异锁链素,并且只有动脉球中含有这两种氨基酸,其它组织中并没有。倪颜胶原蛋白肽液态饮采用日本的PFI专利技术从鲣鱼动脉球里提取鲣鱼弹性蛋白,比单一的胶原蛋白肽产品更有效。

  很多女性都有提亮肤色美白肌肤的诉求,倪颜胶原蛋白肽液态饮也充分考虑了这一点。倪颜胶原蛋白肽液态饮搭配上有着“火遍贵妇大牌”称号的酵母提取物Cerepron,从源头上解决皮肤黑色素沉着问题,抑制黑色素的合成,起到美白提亮,同时还有抗炎抗皱纹的作用。

  我们都知道,女性的美丽需要由内而外的调养,除了日常外用的美容护肤品以外,睡眠显得尤其重要。倪颜胶原蛋白肽液态饮里含有的γ-氨基酸丁 GABA,可以调节脑电波,使β波变平静,使α波提高,从而产生放松效果,针对压力引起的不眠症状有明显改善效果,还可抗焦虑,舒缓压力。只有睡眠好了,才能养出好肌肤哦。

  另外,倪颜胶原蛋白肽液态饮中的魔芋提取物中含有神经酰胺成分,是皮肤天然的保湿因子,保护屏障,具有长效保湿的作用,能增进干燥与老化肌肤天然脂质对外界侵害的屏障功能。

  倪颜胶原蛋白肽液态饮帮助女性从内而外维护肌肤的健康美丽。未来,倪颜胶原蛋白肽液态饮将与大家一起分享更多肌肤年轻的奥秘,为呵护女性健康美丽砥砺前行,让更多的中国女性保持青春与活力。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号