互联网

水滴互助“一人生病,众人分摊”,家庭疾病保障第一选择

来源:网络    作者:      2020年09月04日 11:45

导语:

网络互助的概念萌芽于2011年,直到近几年网络发达,才让网络互助开启加速发展模式,因此众多互助平台陆续上线,为贫困大病患者带去了希望和帮助,而水滴互助就是在这样的形势之下所诞生的。

网络互助是一种花小钱、防大病的健康互助机制,这种机制吸引很多经济条件一般但是又具有风险意识的家庭加入。如今众多互联网巨头推出各种各样的互助产品,作为老牌互助社群,水滴互助依然受到网友的青睐和关注。

“看病贵”的问题成为很多家庭不能承受之重,很多家庭困难,由于难以支付这部分的医疗费用,被迫放弃治疗。有人问为什么不购买医疗保险,但是每年几千,甚至于近万元的保费让很多贫困家庭无力负担。水滴互助这类价格低“一人生病、众人均摊”的互助社群,成为这类家庭保障的又一选择。

据了解,在水滴互助每月只需要均摊几元钱,在生重病的时候就可以得到最高30万元的互助金。在日常生活中,可能就是每月省下一杯奶茶钱,但是放在水滴互助,在关键时刻就会变成救命钱。根据现代人的需求,水滴互助的互助计划主要分为三类,分别是0-17岁少儿健康互助计划、18-50岁中青年大病互助计划、51-65岁中年抗癌互助计划,三个不同计划需要缴纳的互助金不同,广大用户可以根据实际情况为家人或自己选择。

水滴互助低门槛、高性价比的网络互助社群,如果加入水滴互助,不幸遭遇大病时就有一定的保障,可以大大减轻家庭的负担。与传统保险对比,水滴互助使用起来更加灵活、价格实惠大多数家庭都可以接受。目前,水滴互助已经累计为超过12000哥患病会员家庭划拨超过16亿元互助金。

如果家庭情况较差,却又希望给自己和家人一个保障,水滴互助就是不错的选择。水滴互助一直希望,每一个家庭都能用最低的代价,有对抗疾病的勇气和力量。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号