互联网

《神雕侠侣2》游戏迎来周年庆,携手比心陪练平台联合宣发

来源:网络    作者:      2020年09月06日 12:46

导语:

国民IP侠侣真爱手游《神雕侠侣2》迎来周年庆版本“一岁新景”, 因悉数还原原著情节饱受玩家好评。其制作公司完美世界游戏与头部游戏陪练平台比心陪练再度梦幻联动,开展“玩神雕侠侣2 领165比心币”活动。



本次活动,比心陪练携手《神雕侠侣2》为平台玩家准备了四大福利。下载游戏、注册角色即可领取10比心币;游戏账号升级至30、45、52级并完成相应玩法可分别参与瓜分对应等级比心币,练级奖池高达40000;在游戏内充值满一定金额,还可获得对应的比心币数量奖励。三重比心币奖励之外,比心陪练特别开设了神雕陪玩专区,为神雕玩家提供最优质的陪练服务。



早在7月24日《神雕侠侣2》发布周年庆版本时,完美世界游戏就与比心陪练联合举办了“神雕给你比个心”活动。游戏大厂完美世界多次选择与陪练平台跨界联动,源于比心陪练庞大的用户基础和高度匹配的用户属性。比心陪练平台汇聚超过4000万游戏玩家,大多是具有深度游戏、动漫属性的95后年轻人,这些也是完美世界的目标受众。在首次合作结束一个月后再次选择与比心陪练联动,体现了完美世界游戏对比心陪练影响力的认可。



完美世界并不是首家与比心陪练跨界联动的游戏厂商,早在《神雕侠侣2》手游上线前,比心陪练就曾与多家头部游戏厂商联合宣发。如腾讯《雪鹰领主》手游、腾讯国漫大IP《狐妖小红娘》同名手游、网易《第五人格》等游戏都曾借助比心陪练平台举办声优配音赛。



比心陪练不仅与完美世界、腾讯、网易、暴雪等游戏大厂深度合作,还跨越动漫、影视、音乐、电竞等多个深受年轻人喜爱的领域。哔哩哔哩漫画、《哪吒之魔童降世》、《罗小黑战记》等大热漫画IP都曾将比心陪练作为宣发主阵地,Lava熔岩音乐、秀动等音乐公司也曾与比心陪练联合举办音乐赛事。近年来,比心陪练更是积极布局电竞生态,与iG、FPX、4AM等17支头部战队签约合作。比心陪练与各领域头部厂商的联名活动受到用户广泛好评,为年轻群体打造更加丰富多彩的平台环境。




(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号