互联网

新浪2020五星金牌素质教育品牌揭晓,傲梦编程荣获大奖!

来源:网络    作者:      2020年09月11日 11:02

导语:

 9月10日,新浪2020五星教师评选总决赛在北京隆重举行。傲梦编程,凭借多年来在编程教育行业所积累的良好用户口碑及优质的产品体验,从众多参选品牌中脱颖而出,荣获2020新浪五星素质教育品牌大奖,成为全场最大赢家。

image.png


  傲梦编程成立于2014年,创立以来,一直深耕少儿编程教育领域,拥有行业领先的教研和师资力量,持续领跑少儿编程教育行业多年。 2017年,傲梦编程获得了青松基金、东方富海、原子创投和知名投资人王刚的联合投资。2018年,傲梦编程获得了由好未来(学而思主体公司好未来旗下教育基金)与IDG资本联合领投,前海母基金跟投的1.2亿元B轮融资

image.png

  傲梦编程创始人兼CEO袁哲栋

  在获奖采访中,傲梦编程创始人兼CEO袁哲栋表示:“非常感谢新浪举办的此次年度评选,也非常感谢大家对我们的认可。一直以来,相比于广告投放,傲梦编程更关注学员的学习质量和学习效果。6年来,傲梦积累了近千人的教研团队和1000多名优秀的老师,我们的口碑也从中国走向了全球,现在已经拥有来自全国各地包括港澳台乃至东南亚、北欧、澳洲、北美等各方学员,累计服务学员超过60万名。

  所谓少年强则中国强,傲梦编程自创立伊始,就始终将推动中国科技人才和创新型素质人才的崛起做为自己使命。未来我们依然会牢记使命,不忘初心,为中国青少年编程教育事业的发展继续贡献力量!“

image.png


  随着未来世界科技的迅猛发展,无论是大数据化、AI人工智能或是工业4.0的升级,底层的工具都需要依靠计算机技术和编程。面对需求日益高涨的少儿编程市场,傲梦编程凭借多年积累的独特优势,仍将长期领跑行业!

  多元教学模式

  傲梦编程依据学员需求定制不同的教学模式。真人1对1课程,可以提供个性化教学解决方案,极大提高孩子的学习效率。而真人直播大班课,兼顾精品的课程内容和低价格门槛等优势,深受广大家长及学员喜爱。

  两种班课教学均为在线授课模式,免去了孩子外出上课的时间成本,让好课在家就能上。同时在线模式也打破了空间壁垒,让欠发达地区也能共享当代优质教育,真正实现 “有教无类”的教学愿景!

image.png


  阶梯式定制化课程体系

  在课程方面,傲梦编程引入哥伦比亚大学、北师大、华东师大等名校专家参与课程研发,并参照美国CSTA K-12教育标准,根据中国孩子的实际情况制定教学课件和授课方式,拥有业内最为全面的课程体系,主流编程语言全覆盖。致力于为6~18岁的青少年提供Scratch,C++,Python人工智能,网页设计,NOIP竞赛等全系列阶梯式课程,帮助孩子们循序渐进的提升逻辑思维、数学思维、艺术想象力、语言表达力和创新创造力。

  远超行业竞赛获奖率,学员学习效果佳

  傲梦编程从创立之初,就将学员的学习效果列为教学教研部门的重要考核标准。在CPA和蓝桥杯赛事中,傲梦编程学员平均获奖率超过90%,远超行业平均水平。同时,傲梦学员在十几个赛区100%晋级省赛的成绩,也让傲梦编程收获了前所未有的声誉。

  傲梦编程将继续增强软硬实力,引领少儿编程教育发展。

  傲梦编程是国内少儿编程领域最早的探索者之一,在近6年的教育实践中,为中国青少年打开了编程素质教育的大门,更是赢得了学员家长的肯定和信赖。与此同时,傲梦编程也在不断努力提升自身软硬实力,不断优化迭代课程内容,完善教研教学体系,丰富师资力量,增强教学服务体系,以满足学员和家长的多元需求。

  临近年底,傲梦编程斩获新浪五星金牌素质教育品牌这一重量级奖项,无疑是对2020年成绩的完美总结。未来,随着少儿编程在全社会普及进程的提速,傲梦编程将继续为中国青少年编程教育事业的发展贡献力量!“


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号