互联网

文一地产“产品巡礼”|文一·锦门云栖新语:人居进阶 与东城共美好

来源:网络    作者:      2020年09月15日 11:43

导语:

作为合肥城市腾飞的历史性起点,瑶海区在改革开放的时代洪流中被赋予重大使命,在一代人的奋力拼搏下抒写出现代合肥灿烂辉煌的产业图景。

如今,以瑶海老工业区为核心的合肥东部新中心再度站在城市圈层进阶的新起点上。伴随长三角一体化加速推进,合肥总部经济持续释放活力,中铁智慧新城总部、钜成产业园、中南高科合肥智谷创新产业园等多个优质亿元以上核心项目相继落户瑶海,重点轨道交通线路加速投入建设,瑶海区正站在历史性机遇中,即将迎来澎湃激昂的发展新气象。

作为全国百强房企、安徽省本土房企龙头,文一地产十六年深耕皖地,厚植瑶海深厚文化底蕴,以工匠之心致敬瑶海热土,以品质产品对话瑶海未来。2019年,文一地产携旗下高端锦门系全新升级之作——锦门云栖新语再献瑶海,在东部新中心的美好蓝图中划上诗意的一笔。



“园在我心里,不只是指文人园,更是指今日中国人的家园景象,主张讨论造园,就是在寻找返回家园之路,重建文化自信与本土的价值判断。”造园就是依循一方水土的自在灵韵,注入一方人文的精神气格,营造出一片诗意的栖居天地。文一·云栖新语依托瑶海区中央生态住区价值核心,独领华凌游园和瑞泰公园自然风光,铸就城市栖居生态园林大观。





在景观设计上,云栖新语以宋代黄辅之《丹霞晓步》为引,依循淝河水系风光,以水的灵动曲线演变为富有韵律的空间折线,规划出“长溪厅、一襟园、映霞苑、瑶影园、湛溪园、凉风院、见野园”七园七景,仿自然之境,造人文园林,再现“在城如在野”、“山水引入家”的独特徽风园景,呈现出以小观大、以近观远的城市微观地理。



文一·锦门云栖新语在场景功能性及互动性中寻求平衡,更在景观审美性与实用性中追求极致融合。依循地势起伏、空间和谐、互动需求等多重因素,云栖新语致力于营造全龄化老少同乐的沉浸式社区体验,从细节入手,从需求出发,不断丰富品质生活内涵,全维度提升居住体验。





“空间是生活的容器,只有容器能真正的合乎我们的生活方式、需求与愿望,生活才能真正的安定、舒坦、有滋有味”。文一地产不断探索住宅空间奥义,于云栖新语中打造通透精妙户型空间,为私享生活增添尊贵,为幸福人生打开尺度。独特89-108㎡ 生态洋楼打破户型空间的常规思维,专注细节的打磨,照应每位家族成员的生活所需。6.5m超阔景观南向阳台,延展生活的私属空中花园,契合品质生活需求。





锦门开阖,彰显阔意人生;云栖都市,与东城共赴美好。未来,文一地产将持续以“让生活更精彩”为旨归,融居者对幸福生活的无限向往于住宅的细节建造中,用建筑丰富生活之美,用品质唤醒生命热情。


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号